![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako, срочно пройти очищение в церкви)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Rain, думаю церковь. мне не поможет))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Kristya, почему извращение? это как xxx он-лайн)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Mrako, та ну нафиг) это уже крайность какая-то)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, я не "за".))просто - это обыкновенное веселье))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, ну не знаю....может я к такому слишком предвзято отношусь, но мне кажется, что это ничего больше, как разврат...извращение кароч) ну да каждому свое)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako, у тебя сохранилась эта запись ? хD
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire,
![]() ![]() ![]() нет. конечно. |
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Паранойя 21 века.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 12-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Амстердам ![]() |
это просто глупо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
виртуальная любовь эт фигня полная!!!!!1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
кто там сказал про шаг к любви? да,полностью согласен
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чо где ? дайте почитать
|
![]() |
|