![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, да просто он не встречался с этим вот и фигню всякую несет!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я это понял просто интересно как ОН обоснует свои слова
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
любовь не извращайте плиз
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
обосновывай плиз
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
не бывает никакой виртуальной любви, успокойтесь, дети мои
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
молчать
![]() и сколько вам говорить - о_бо_сно_вы_вай_те ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
SpinFire, так а чё обосновывать то? Любовь - это слишком сильное чувство, нельзя разбрасываться этим словом на такие вещи, как виртуальные знакомства.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
почему ? почему познакомившись в инете нельзя полюбить ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нельзч, это может быть что угодно - сильная привязанность, родство душ - но не любовь. Повторюсь, любовь - сильное чувство, и без личного контакта оно не может возникнуть.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а родство душ и привязаность вдобавок ко всему остальному - не входит ли в понятие "любовь" ?
Сообщение отредактировал SpinFire - 22nd Jul 09 - 14:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Есть одна любовь, та что здесь и сейчас, есть другая - та, что всегда..." Вот ответ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vened, зачем спорить, если вы не можете подтвердить фактами, а SpinFire может...
никто не говорит ведь, я полагаю, о любви в инете всю жизнь. все равно люди встречаются и т.д... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Vened, не о чем... Сообщение отредактировал SpinFire - 22nd Jul 09 - 14:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а тем что я сейчас встречаюсь с девочкой, люблю её, а познакомились мы в инете, и если это не любовь тогда я ваще хз, есть ли она вообще........
Сообщение отредактировал SpinFire - 22nd Jul 09 - 14:53 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Sep 25 - 02:44 |