![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бгг) ну до) смс любовь тож есть) ясельная любовь) однополая) до до)) фигню не говорите, нету никакой виртуальной любви, любовь это не детский пшик, не надо подменять понятия
лол) у тебя общение в инете переросло в нечто большее(встречи и т.д.), а если бы не переросло?) любовь до?)) Сообщение отредактировал Rain - 22nd Jul 09 - 14:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
SpinFire, ну так ты же с ней встречаешься, а не виртуально ее любишь! Я тебе об этом и толкую!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
посмотри мой первый пост на этой странице и твой ответ на него, внимательно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
SpinFire, я его не так понял сначала. Конечно, познакомившись в интернете (да и где угодно), можно потом встретиться с человеком и полюбить его. А полюбить человека только по общению в интернете нельзя, вот о чем я толковал.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
можно и в инете полюбить, по общению, по фоткам, по голосу в скайпе, по веб камере... просто чисто инетная любовь проще заканчивается
|
![]() |
|
![]()
|
|
"чисто инетная" любовь - это не любовь. ну да ладно, у каждого свое мнение
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Можно.
Я её увидел вживую только через 4 месяца общения, но понял, что ни капли не ошибся. P.S. я достаточно взрослый мальчик, чтобы отличить любовь от тупо привязанности и прочая. Вот взаимная любовь через интернет - это уже что-то на грани фантастики. Но бывает иногда, вроде бы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мда.. как бараны тут некоторые. им одно говорят, носом практически тычут, а им пох. все равно свое твердят..
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ren, ага) все так говорят) а потом быстро расходятся, чтобы снова "любить", но других)
Цитата Вот взаимная любовь через интернет не путай реальность с виртуальностью) если есть вирт. секс, то это не значит что дети появятся)), тоже и с любовью, не надо подменять понятия) не дискредитируйте любовь, любовь это горазло больше и выше в духовном плане, а вы просто истребляете тем самым любовь, так же как всякое быдло на "лав"-парадах |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Rain, видимо, я уже год схожу с ума от нехрен делать, ага. Я, конечно, понимаю, что ты очень умный знаток человеческих душ (особенно тех, которых даже не видел), все дела, но мой тебе совет: прежде чем делать такие заявления, хорошо разберись в ситуации, ага.
И ты читай, что я дальше написал, а не вырывай слова из контекста, чтобы потыкать своей многовековой мудростью. Сообщение отредактировал Ren - 22nd Jul 09 - 15:36 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Rain, а знаешь почему расходятся ? потому что это очень тяжело всё, а не потому, что это лишь приколы
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ren, ситуация тут ни при чём абсолютно) отношения и чувства доказываются временем...желаю тебе удачи с этим
и я тогда по твоей логике тоже влюблён, причём бесповоротно) смех да и только...) SpinFire, расходятся потому что не любят и не любили наверняка) Сообщение отредактировал Rain - 22nd Jul 09 - 15:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, не причём? Интересно. А какой вы ещё пример хотите? Я тебе затем цифру и привёл. Это, конечно, не 40 лет, но достаточно значительная, чтобы первоначальная дурь вылезла из головы и ты мог всё спокойно обдумать.
Я говорил лишь за себя, оценивая свои чувства и мысли, что там у тебя - без понятия. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ren, какую цифру? один год? ну да...один год))) вот будет где-нить 20 лет, тогда и можно будет судить, притом тебе же в первую очередь) и доказать одним годом ты ничего не сможешь, да и доказывать такое не нужно абсолютно. очень часто человек впервые приняв наркотики думает, что обрёл счастье и спасение от проблем и всего прочего, но это первоначальное ощущение) так же как и многие думают, что влюбленны, а на самом деле у них обычная влюблённость, которая обязательно проходит
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 08:13 |