![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
3 года тебе достаточно ?
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SpinFire, ты три года исключительно по инету общался с девушкой до?)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ren, какую цифру? один год? ну да...один год))) вот будет где-нить 20 лет, тогда и можно будет судить, притом тебе же в первую очередь) и доказать одним годом ты ничего не сможешь, да и доказывать такое не нужно абсолютно. очень часто человек впервые приняв наркотики думает, что обрёл счастье и спасение от проблем и всего прочего, но это первоначальное ощущение) так же как и многие думают, что влюбленны, а на самом деле у них обычная влюблённость, которая обязательно проходит Вот именно, что цифрами это доказывать не нужно. Это напоминает мне ситуацию, когда о величии музыкального альбома решают по кол-ву проданных дисков: "Смотри! Эти живут вместе уже 20 лет! У них настоящая любовь!" "А эти 23 года! У них более настоящая!" "Да вы чё ваще? Эти живут уже 30, так что они круче". А о том, что многие живут друг с другом по привычке, выдавая это за любовь, видимо, забыли. Не стоит сравнивать любовь с наркотиками. Я говорю, что у меня было время подумать. Можно думать хоть тысячу лет, а чувствовать то же самое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Подумав, решил, что Rain таки прав.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не хэппи энд ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет. Я насчёт того, что отношения можно только временем проверить: "принести жертву на пике любви просто - а вот когда ты будешь видеть человека 30 лет, изо дня в день, и когда с тебя спросят жертву, посмотрим, сможешь ли ты её принести". ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Отрицать глупо, у меня личный пример-это сестра! Она с мужем познакомилась в чате, он из Владивостока, теперь живёт здесь, вместе 4 года уже тьфу тьфу тьфу, вот ожидается пополнение, правда мозгов у обоих маловато, хоть и отличники, вечно в какую-нибудь хрень влезут
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а почему переехал он к ней а не она к нему ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ну сестра полюбому бы не уехала, да и тут квартира у сестры, он ещё военный, ему легче было с переездом, короче причин много, но знаешь-парень вроде хороший, а порой думаешь-такое чмо
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а почему "полюбому бы не уехала" ? квартира эт конешно хорошо, но...
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, ты хорошо знаешь мою сестру? Я отвечу-НЕТ!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну чо просто не хотела уезжать из дома ? и если бы он не приехал рассталась бы с ним ? так ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
откуда я знаю! сначала он приехал! а потом переехал! если бы да кабы...всякое бывает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Это очень странное явление, вызывающее совершенно разные эмоции..от недоумения и смеха до понимания и восхищения. У такой любви есть множество недостатков, но и много достоинств. Я бы классифицировала ее, исходя из первоначальных мотивов такой любви..
1. Эпистолярная. Обычно происходит от скуки, как правило какого-нибудь женатого мужчины, в редком случае замужней женщины. От нечего делать, от избытка свободного времени заходит такой человек на какие-нибудь сайты знакомств, чаты и проч. создает себе "легенду", выбирает жертву и начинает "играть". Игра захватывает, может продолжаться сколь угодно долго. Безумная любовь, страстные письма, страдания, клятвы. Заканчивается как правило, когда виновник понимает, что игра зашла далеко, реальные отношения не к чему. Происходит классическое расставание, красиво придуманная "легенда" о долгой командировке, какой-нибудь неизлечимой болезни или прочая лабудень. Результат - жертва с разбитым сердцем и воспоминаниями на всю жизнь, виновник - удовлетворенный своими способностями. 2. Сексуальная. Начало приблизительно такое же как и в первом случае, с одной лишь разницей, что целью является исключительно сексуальное приключение. Удобно, не надо искать и знакомиться на улице. Как правило заканчивается тут же после первой встречи, важен сам результат завоевания и удовлетворение от осознания какой ты необыкновенный. Незачем продолжать, когда еще на очереди такие же. 3. Душевная. Заходят в чаты поговорить, поделиться проблемами.Очень скоро находят себе родственные души, которым могут доверить то, что не скажут друзьям. Такое общение может продолжаться годами, так как ощущение понимания и единения будет только усиливаться. Как правило на реальные встречи они редко соглашаются, иногда из-за боязни, что из-за встречи эта нить может оборваться, иногда из-за собственной закомплексованности. 4. Случайная. Встречаются два человека в инете, случайно, просто общаясь, не преследуя никакой цели.. Со временем понимая сходство чувств, мыслей, позиций. Как правило такая дружба подразумевает последующую встречу, которая вполне реально может закончиться реальными отношениями. 5. Закономерная. Цель обоих – найти вторую половину. Методом проб и ошибок они выбирают друг друга из массы таких же, встречаются, обговаривают свои отношения, не редко и женятся. 6. Самая мерзкая. Меркантильная. Путем знакомства и обольщения представителей противоположного пола «писатели» пополняют свой кошелек, иногда виртуально (вроде как надо срочно деньги выслать на определенный счет, оплатить лечение и т.д.), иногда реально (вариантов масса). Заканчивается , как правило, «прозрением» второго и спешным «уездом в теплые края» первого. Ну вот, может что не знаю конечно, но по-моему это основное)))© |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:33 |