![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 13-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
опыт положительный или нет ? как тебе сердце подсказало ?
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
4. Случайная. Встречаются два человека в инете, случайно, просто общаясь, не преследуя никакой цели.. Со временем понимая сходство чувств, мыслей, позиций. Как правило такая дружба подразумевает последующую встречу, которая вполне реально может закончиться реальными отношениями. В случае с моей сестрой скорее это И по-моему это единственный вариант при котором отношения из виртуальных переходят в реальные и заканчиваются весьма благополучно |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 2-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
виртуальное увлечение даже любовью не назовёшь....
я отрицательно к этому отношусь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 2-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
О,боже..
"Сколько в моей жизни было этих самолетов.."(с) Сколько раз я встречалась,выходила замуж,разводилась и ты ды..в Интернете. Наконец-то долгожданная свобода..*кстати,с радостью готова ее потерять))* Просто одно время у меня был заскок-влюблятся в виртуальных прЫнцов,желательно в тех,кто находится как можно дальше.А что?Обязательств,проблем нет,зато куча романтики)) Да и вообще,это не любовь,даже не влюбленность..Нравилось страдать вечерами по кому-нибудь далекому,доброму,круглому и желтому колобку)) Хотя,на практике доказанно,что иногда может случится и хэппи энд в виртуальной истории.У меня тетя два брака таких имела.Вполне счастливых. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата два брака таких ... Вполне счастливых А что тогда в первый раз не так пошло? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 2-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А что тогда в первый раз не так пошло? Оо,история до безобразия проста.К последствиям виртуальных чувст не имеет никаких отношений)) Она зарабатывала больше него,его это бесило. Дык,кроме того он ужасно одевался,не позволяя давать себе советы и на каждую критику в его адрес кидался тарелками.Вы только подумайте,какие убытки!-на посуде разоришься)) Вот и причины.. Их большую и светлую любовь съела бытовуха.А так красиво начиналось.. Окончательно развелись тогда,когда она встретила во Всемирной сети своего второго мужа-Пчелку09 *до сих пор ржу над ним из-за его ника*,с которым они живут,уже пять лет и нянчат совместно нажитых детей)) Та-да-да-дам..Зэ энд)) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Не знаю насчет любви, но тосковать и скучать по человеку реально.Это так тяжко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 1-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Canada ![]() |
виртуальная , не виртуальная , но есть любимый человек ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Любовь — нет. Влюбленность — да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Виртуальная любовь существует и может стать вполне реальной,если люди встретятся в живую.Случаев,когда люди женятся познакомившись через Интернет с каждым годом всё больше,это связано в первую очередь с развитием Интернета,который всё больше и больше значит в нашей жизни.И число таких браков будет с каждым годом расти.Многие подумают,что такие браки недолговечны,но всё как раз наоборот,по статистике(неофициальной,официальной у нас пока нет) количество разводов в браках,где будущие супруги знакомились через Интернет почти в два раза меньше,чем среди тех,что познакомились в реальной жизни.Это обусловлено тем,что в Интернете проще говорить то что думаешь и быть самим собой,чем в реальной жизни.И также в Интернете на людей не оказывает влияние внешность человека,которая играет не мало важную роль в реальной жизни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
spike, основываясь на своем опыте, могу немного с тобой поспорить) в инете человек может казатьс совершенно не таким, как в жизни. я вот в инете другая совершенно. артур мой тоже. мне, например, было сложно после полуторагодовых отношений в инете переключится на него такого, каким он есть в жизни
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Luffi,однако ты я так понимаю с ним до сих пор.А ты думаешь,что если бы ты познакомилась с ним на улице,то когда потом ты стала бы с ним жить тебе не пришлось бы привыкать к другому Артуру?Никто не показывает себя настоящего ни в виртуальной,ни в реальной жизни.Поэтому многие семьи очень быстро распадаются,так как встречались с одними людьми и жить стали с другими.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:51 |