![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У кого-то не удался день? О_о
Что тогда говорить о поп-звездах, которые уезжают в столицу из какого-то Мухосранска в 14 лет и находят себе мужиков? Это все дело каждого. За другими "нарушениями" надо следить, которые вред причиняют. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Es Ze, та тут протсо элементарная зависть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Luffi, провоцируешь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
spike, не суди по себе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Luffi, да признайся же наконец в том что подражаешь Coma White
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
spike, дада, всё так и есть, милый спайки) у меня вот сейчас открыт листочек ворда и там у меня по пунктам расписано, что и где мне нужно врать, чтоб не путаться в "показаниях". Да. и вот в контакте, в жизни, в универе везде одна сказка... Я так завралась, так устала =(
Это так печально, не обижай меня |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, не неведёшь листочек ворда, поэтому и путаешься "показаниях", забыла что ещё с девушкой встречалась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
spike, да, дорогой, ты меня раскусил.
я, кстати, ничего не забыла. просто мне незачем что-то доказывать тебе ) Сообщение отредактировал Luffi - 7th Jul 10 - 16:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, да скажи же правду хоть раз, что тебе нечего мне возразить :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
spike, я же тебе выше написала, ты меня раскусил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И меня еще ругают за флуд...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Es Ze, пока админов нет, можно похулиганть)
хотя я предлагаю спайку, если ему хочется еще что-то сказать, то писать в "кто о чем". а то действительно не хорошо Сообщение отредактировал Luffi - 7th Jul 10 - 16:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
spike, Luffi, молодцы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Es Ze, почему флуд? Это виртуальная любовь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Два незнакомых человека
случайно встретились в сети…… Один грустил, искал совета… Другой любовь хотел найти… Друг с другом долго говорили, Пытаясь дружбу завести…. Всё друг о друге узнавали, И очень сблизились они. Один - забыл о своей грусти,- Он понимание обрёл… Другой - влюблялся понемножку, но слов он нужных не нашёл…. Всю ночь они проговорили И были счастливы они…. И снова в чат потом спешили… Так пролетали ночи…дни…. И вот вопрос : Что за наука? Что в вирте Так сближает нас? Когда не видя человека , Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь…что он близок И ты скучаешь…почему? И вновь включаешь свой компьютер, И снова в Чат спешишь к нему……… у близкой подруги была одна история с инетом...с тех времен остался стишок) типа ей посвятили, а потом оказалось что просто с сети взят...но все равно хорош) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:45 |