![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Blacky Rebel, а откуда берется любовь? как раз из-за того, что тебе начинает нравится человек внешне, как он говорит. Начинают выясняться общие интересы и т.д. Какая разница, в реальности это происходит или нет
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
даа, виртуальный любовь-я верю што это реально .........Например, я тоже люблю через интернет .... И знакомилс на АВРИЛ.РУ
![]() Сообщение отредактировал klose777 - 5th Nov 10 - 00:13 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
горячий финский парень ) дай хоть ЕЁ фотку )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Blacky Rebel, а откуда берется любовь? как раз из-за того, что тебе начинает нравится человек внешне, как он говорит. Начинают выясняться общие интересы и т.д. Какая разница, в реальности это происходит или нет Просто влюбленность, как уже доказано, происходит от каких - то там химических реакций в башке. Как ни грустно, но это именно так. А какие хим реакции могут возникнуть через интернет-общение? А ЛЮБОВЬ, уже более серьезное чувство? Неужели возникает оттого, что по вечерам в агенте болтают? Да и вообще, какие перспективы у виртуального общения? Если люди живут в одном городе, то они могут встретится, и тогда уже что-нибудь возможно начнется. А на расстоянии? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Виртуальная любовь рождается не в сердце, а в голове. Я против этого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
че за бред)
как любовь может рождаться в голове.. если только для тебя расчет и любовь равны |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Виртуальная может) Поэтому я против
Только здесь не расчет идет, а забвение Сообщение отредактировал Deahpure - 5th Nov 10 - 20:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Deahpure, ну объясни появление любви в голове (виртуальной-реальной-без разницы)
типа "о, мы так долго уже общаемся, надо его\ее полюбить"? Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 5th Nov 10 - 20:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, например, ты мне ответила без всяких там намеков, а мой развращенный ум, воспринял это как флирт, а то и хуже =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Deahpure, ну так и в реальной жизни можно не так воспринять что-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, а в виртуальной жизни, всегда все не так воспринимается. Да?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Deahpure, не всегда. И разница чаще всего не критична.
В любом случае, то, что ты влюбляешься в придуманный тобою же образ — это ниче не меняет. Это все равно своего рода любовь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Воображаемое чувство любви. Жалко звучит..
Настоящая любовь должна рождаться в сердце. |
![]() |
|
![]()
|
|
Deahpure, ты не понимаешь, о чем я.
В любом случае, мы влюбляемся в то, что мы сами придумываем. Почему, когда любовь проходит, ты замечаешь, что он чавкает или разбрасывает носки не там, где надо? А раньше вроде и не мешало. Потому что ты сам придумываешь себе что-то и пока есть чувство, ты в это веришь. Так всегда. Вне зависимости от реальности или виртуальности. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
о как. согласна с Luffi полностью)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:26 |