![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Luffi, ты сейчас о своей собачке рассказывала?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Deahpure, ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата AbbeyDawn, например, ты мне ответила без всяких там намеков, а мой развращенный ум, воспринял это как флирт, а то и хуже =) насколько ж он у тебя развращенный то О_о ты какую-то ерунду говоришь. сколько тебе лет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вы меня не правильно поняли
![]() Забудем |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У моего троюродного брата так было) Онч уть было не уехал в какой-то Нефтекамск...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SonG, их Новороссийска?
![]() Deahpure, ну можно же объяснить. и на вопрос еще ответить.. просто интересно, правда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Ппц, только сейчас осознаю, что "виртуально" очень сильно привязалась к одному парню, общаясь с ним 1,5 года в аське абсолютно обо всём..А теперь уин полетел и пришлось регать новый, а с этим парнем я даже ни разу не успела встретиться, когда он живёт буквально на соседней остановке.. *хнык-хнык*
Такой классный, у нас было много общего. Часами могли просто болтать. Он не такой как остальные ![]() В общем, в подобной ситуации не упускайте шанс. А то я вот пожалела.. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так не пойму в чем проблема ? что кроме номера аськи нет других даных ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Вот именно, что нет(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn, хуже. Из Нальчика
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
GirlFreak, тогда ты/вы сами виноваты
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я знаю(
ЗЫ: с 15-летней на вы?) ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тебе 15 ? я не знал ))
я имею ввиду, что Оба виноваты, то есть Вы, что столько общаясь не имеете ни одного контакта кроме аси. да еще и в одном городе живя... |
![]() |
|
![]()
|
|
Лоханулись в общем оба, да..А ведь была идея встретиться..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Есть вариант постоять на остановке.. или ты даже как он выглядит не знаешь?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:45 |