![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Мм нет..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
не знаешь, как он выглядит? Оо огого
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
я знаю случай похлеще, но обещала молчать )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Из Нальчика твой брат из нальчика?)) уааа земляниин)) может я его знаю? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
и снова цитата по теме
закон подлости интернета: чем ближе по духу находишь людей, тем дальше они живут.(с) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
была бы возможность плюсовать к постам - было бы у тебя +100500 )
Сообщение отредактировал SpinFire - 12th Nov 10 - 20:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
я знаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
верно...
могу даже рассказать о летнем приключении, конечно без подробностей... вобщем летом познакомился с девушкой, и жила она в полторах тыс км.. всё общались, чувства вроде, почти весь день общались в агенте, вечер в скайпе.. вот, и в августе я поехал к ней, ооох в автобусе 18 часов это ппц(( ну вот так с горем попалам и с пересадкой, я добрался до неё.. три дня мы провели вместе.. это было незабываемо.. при том ничего такого не было, не думайте.. была романтика, было здорово... ну и вот, а чуть больше месяца спустя, она сказала что нашла себе другова, ну и со всеми стикающими обстоятельствами... вобщем... если и влюблятся по инету, то патом либо её к себе, либо сам... а возвращаться к тому что было не стоит... факт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже давно зарёкся на какие-то чувства с теми, кто живёт дальше Мск или ближнего Подмосковья, никакого счастья потом от такого счастья.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ViTaS, ну твой вывод логичен. Чувства, духовная близость — это отлично, но если нет вообще никаких перспектив, то в чем смысл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Luffi, перспективы были.. тут скорее терпения одной стороны не хватило..
FaRl_08, +1, поддерживаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ViTaS, какие, например? Просто интересно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, такие что когда она отучилась бы в своем лицее, я бы забрал её к себе, с здесь бы она продолжила учится) мои предки даже согласия дали, что бы я только не матался в такую даль.. вот тебе и перспективы, плохи?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ViTaS, и сколько ей оставалось еще?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:42 |