![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Luffi, 6 лет, она на врача
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ViTaS, ну. Если быть романтиком, то нет. Если реалистом — много.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Luffi, я романтик...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну как всегда
опять все из за того, что кто то не хочет к кому то ехать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, нет вроде..
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что именно ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, ну как я поняла ни кто-то не хотел ехать, а девушка нашла себе другого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, я ездил.. писал же в начале.. она нашла другова себе.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну, нашла, а не потому ли, что не хотела ехать ? поэтому решила найти себе в своем городе, что бы без заморочек
ну это я как вариант предположил |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, хотела не хотела.. зачем было обнадеживать, говорит что любит и другое.. были планы надежды.. ладно, хрен с ним, не хочу я больше об этом.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да я все понимаю
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"навиртуалил" я себе....(
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну рано еще огорчаться то, но все таки я считаю ты "влип"
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, спасибо...
avril-ka, и кто она? если не секрет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ViTaS, угадай) ты ж видел фотки недавние)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:54 |