![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну у каво было тот согласен канешн чо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ха, это точно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
для меня Виртуальная любовь ето когда только залазиешь в инет то сразу думаешь о ней...ждешь ее... а когда она приходит то радость переполняет...))
честно я Виртуально Поуши ВтюрилсО )) а когда выходишь из инета то мысли уже не об етом... забывается.. вот етим то и различается Настоящая от Виртуальной Любви)) Сообщение отредактировал farl08 - 9th Jan 09 - 03:21 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да даже если и за сетью думаешь о человеке всё равно не любовь это
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Rain, ну почему же....может и любовь, точнее любви по инету быть не может, ну никак без реала это не дотянет до любви, имхо, но что-то мб близкое, похожее. Часто люди путают любовь и быструю некую симпатию, привязанность. Дружба...сильная дружба может быть, любить друга можно. А если говорить о любви, как о мммм ну как люди женятся и т.д., то без реальных встреч-то как...никак)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
farl08, как все просто у тебя)) эх...почему не у всех так..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
просто потому что о дальнейшим незаморачиваюсь.. если мне надо настоящей любви я либо поеду в тот город либо буду искать девушку в своём городе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
вертуальная любовь... звучит красиво.
помню одного парня,с новосибирского форума.интересный был человек...только я там больше не сижу. это был единственный раз,когда я вертуально втюрилась. я уже забыла что такое любовь настоящая... это здорово!без любви оч хорошо!никаких тебе проблем! но вот наступит весна... лучше даже не думать) |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата без любви оч хорошо!никаких тебе проблем! дооооооо farl08, а вот наступил бы момент когда ты не смог бы не заморачиватся, посмотрел бы я что ты бы щас писал... |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
конешно в инете проще познакомится и тп... но всё таки я не согласен с тобой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
biggest smile, всё равно потом придётся продолжать в реале
и помоему страх тут не при чём |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Без встреч в реале - странная затея. Вернее, бессмысленная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ахаха.)
Ну раз не пахло, то её и не существует (гениальная логика, ага). (= |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 21:32 |