![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Den_from_SVAO, всё, что ты написал относится и к реальной и к виртуальной любви равноценно. Отличие только в том, что в обоих случаях разные этапы развития отношений. Всё остальное - отдельные моменты, которые для одних важны, а для других нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Редко бывает, но согласна с Дэном на все сто
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Luffi, у тебя на все какой то однобокий взгляд как будто нет других вариантов...ты всех по себе судишь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, давно ждала, пока ты проявишь свою обиду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Luffi, обиду на тебя?я не знаю о чем ты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
С самого начала никто ничего не знает ![]() да, именно так) только вот действительно крепкими отношения оказываются не всегда, лично у меня только с одним человеком из интернета сложились действительно крепкие дружеские отношения...именно по стуации, мыслям и отношением-каждый день в скайпе разговариваем, даже сейчас)) хотя до этого общались так, как и со всеми, но случилось одно, действительно общее, что так объеденило =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 22-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: от верблюда ![]() |
Лучше всего конечно же когда человек находится рядом с тобой. Тут ты видишь все: его жесты, глаза, мимику.
Уже достаточно взглянуть в глаза человеку и понять нравится тебе он или нет. Лично для меня интернет-любовь (особенно когда вконтакте понапишут во всех строках анкеты "люблю васю/фросю") - это вранье. А когда люди в интернете знакомятся, а потом встречаются, а тяга не проходят тогда да - инет в этом случае выступает в роли свахи))) Ну, а так если от себя добавить...Мммм я не смогу кого-то полюбить по интернет-перепискам. Я всегда в людях (внешние качества) выделяю : голос, глаза, запах. Поэтому...решайте сами...может в реале этот человек ужасен именно для вас. Естественно у каждого есть свой человек. И понять это можно будет легко и просто. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 22-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: от верблюда ![]() |
виртуальной любви нет - есть только ты и твои чувства. Ведь не комп же за тебя желает объект мечтаний...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Мне кажется, она имеет место быть... Почувствовать привязанность, уважение, дружбу, любовь к человеку можно и на расстоянии... А иногда довериться даже проще, чем в реальной жизни... Но при таком общении намного больше шансов хорошо обмануться...
Kiki Karuzo, конечно, лучше, когда человек рядом... в этом согласна... Но не только внешние качетсва важны... А если тебе будут нравится его мысли, слова, если он тебе будет близок "по духу"? Но опять же в таком случае решать встречаться в жизни или нет, надо хорошо подумать... Эта встреча может сблизить, а может и отдалить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Он жил в Калиниграде, а она во Владивостоке. И каждое утро он просыпался и желал ей спокойной ночи по средству интернета
(с) такая прелесть вообщеее |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ужас какой
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
hey_mickey08, а в итоге ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ну там пара вариантов найдется,
но вот эти двое.. я не знаю, увиделись или нет Сообщение отредактировал hey_mickey08 - 19th Jan 11 - 14:49 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скока там, 8-9 тыщ км всего
![]() ну а на самом деле да, смешного мало Сообщение отредактировал SpinFire - 19th Jan 11 - 14:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
мало (
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 03:35 |