![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все зависит от обстоятельств и от людей. не нужно говорить за всех, спинфаер.
нюансы у всех бывают разные. а ты так расписал, будто бы я даже не знаю.. видимо,такие чувства, раз много проблем.. ну или еще что. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я как бы не за всех говорю, у всех по разному
Цитата видимо,такие чувства поживем - увидим |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
без намеков попрошу
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какие намеки ? просто все всегда делится на 2 периода - когда все хорошо, и когда уже хочется быть вместе, а не получается
у тебя щас видимо 2ой, поэтому ты щас так говоришь |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вообще, мало кто может судить о том, какой период и что у меня вообще происходит. а те кто могут скорее всего тоже окажутся не правы. так что не прав ты)
моя ситуация не похожа ни на одну из когда-л здесь описываемых. так что остановимся на том, что все переживают по-разному и у всех свои нюансы. и мир др жв. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я судил как бы проводя аналогии с собой и с пройденным временем )
бла бла бла, у всех все уникально, конечно ) |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, совершенно верно.
наконец-то ты понял ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата а те кто могут скорее всего промолчат ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, ^^
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эээ, я значит непосвещенный ?
![]() Сообщение отредактировал SpinFire - 20th Jan 11 - 14:14 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не конечно Макс.
я вот тут думаю, собрались поболтать. троица блин мне кажется у всех всё разное и обсуждать это не нужно на людях.вот. есть общие аспекты, опыт, но ничего не хочу слушать и никого. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
совершенно правильно
вот я и пытаюсь увести разговор, и попутно обидеться на AbbeyDawn Сообщение отредактировал SpinFire - 20th Jan 11 - 14:15 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не нужно обижать.
у нас всё будет хорошо. всё. точка;) |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, ты не можешь на меня обидеться, потому что ты меня любишь ^^
тогда давайте создадим конференцию и будем там это обсуждать. а фиря еще будет пробовать там на меня обидеться. а не здесь)) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата создадим конференцию на шестерых) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:14 |