![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
_АлИнКа_,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Rain, дааа,ты в этом знаток
![]() _АлИнКа_, хорошо,но может ты просто перепутала это чувство с симпатией там,привязанностью м? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
vitas, нет.я не перепутала.
это ужасно!ах эта поганая любовь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
_АлИнКа_, ну щас всё прошло или осталось чё?
вывод - лучше не западать по инету,и сразу настроится на дружбу.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
я вертуально влюбилась и безответно... в человека с нашего форума... я думала мы просто друзья,но все просто ужасно! я не хочу любить! но терь мне тяжало без него... и он знает об этом... должен знать! ![]() я ненавижу любовь.это неприятно,особенно безответно... приедь к нему))).. или на форе признайся ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
огооо, дааа, признание в студию, у нас даже тема есть специальная - 3903
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, это дело нас, т.е. мужиков как мне кажетсяи приезжать а не дам....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
FaRl_08, поверь,в "собственные сны" к тебе я наврятли приеду... и самое уужасное... Я ТЯ ЛЮ!
я всегда привыкла высказывать свои чувства,кого не устраивает-фак...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
_АлИнКа_, мда-а... и что делать будешь? Либо тебе очень тяжело либо ты всех разыгрываешь! Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 18th Jan 09 - 10:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Пора открывать новую тему "любовь на форуме" лол )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
_АлИнКа_, кто он ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
_АлИнКа_,слишком уж ты драмматизируешь...)
потом будешь вспоминать и улыбаться...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Во-во. Spin fire, это местный филин, как он выражается, Farl 08.
Алинка, действительно, через годика четыре будешь смеяться над этим всем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Про дом2 классная идея. Кто будет Собчак?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:24 |