![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
проверимс )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Блин,лучше напечатать...качество лучше неск. раз.
Да и фотку какую хочешь.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для меня имеет некую ценность как я билась за эти плкаты и какими путями они ко мне дошли. Не весомо. Но всё равно приятно чтоль.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 9-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня тоже в шкафу пылятся плакаты с Эв, штук 30-40 точно, просто уже стен не хватает))) кому надо обращайтесь отдам просто так, ну почтовые расходы там сами уж как-нибуть отлатите... хоть бандероль, чтоб не помялись
![]() А здесь на сайте столько фоток HQ, что можно спокойно напечатать любую и почти в любом масштабе... |
![]() |
|
![]()
|
|
плакаты помнутся в любом случае)))
а самый большой конверт рубей 30 стоить будет)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 18-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Тюмень, NashGorod.ru ![]() |
KickRocks, я б бандеролькой с моей оплатой почтовых расходов забрал бы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
avril-ka, 10 рублей, у меня тоже дофига плакатов, но вешать не могу, проверено-животные, один грызёт, другой срывает, кумарят уже, а одна стенка возле меня занято какой-то фанерой, которую прошу убрать для того что б повесить плакаты, говорят-вешай в другом месте, а так отпечатала бы некоторые в хорошем качестве
Sun, а когда это ты билась за плакаты))Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
ну как билась...в нашем городе просто их трудно было достать
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В райцентр,в райцентр гоу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
я отдам все,что у меня есть
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
их журналов у меня плакатов полно со старых времен валяется..
но на стене один большой хороший висит. хочу его все в рамку сделать как и все остальные... а вообще сколько примерно сейчас стоит на хорошей бумаге большой плакат сделать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 9-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Посмотрела я свои "запасы" оказывается не так их (плакатов) у меня и много 25 шт., все из российских журналов, почти все из "Все Звезды" и несколько из "Молоток" и т.п. ... все разные начиная с времен Sk8er Boi и заканчивая TBDT, формат почти у всех - стандартый разворот журнала, пара штук большого размера.
Maksim_V, параметры и характеристики плакатов указаны выше, подходит пиши в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ведьма, я у себя как-то А3 распечатывала. 50 рублёв ) А1 думаю 100-200 максимум.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Чтобы не помялось, отправляется все легко в спец. картонных или пластиковых трубках (найди можно где угодно, хоть в каком-нить хоз-маге). Отправка по России - 100-150 деревянных.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Jun 25 - 09:44 |