![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
TBD Lawyer, слушай, ты гений! Не знала, что так можно. Сколько это стоит? Я сперва фото по эл. почте отправил, затем мне сказали сколько будет стоить ее распечатать. Номера телефонов можно в нете найти и позвонить в ту, что поближе. А вообще стоимость зависит от размера и типа бумаги (образцы бумаги у них есть, если к ним зайти, можно любую подобрать). Мне сказали 600р. потому, что изображение темное и размер приличный. Мой заказ: размер: где-то 510х830 мм (точно ширину не помню). Стоимость - 600р. Тип бумаги - лен (напоминает полотно картины) + где-то 400 рублей погонный метр багеты. Сегодня забрать не получилось, теперь недели через две, а может и раньще буду в типографии, и где-то неделя на изготовление рамки и моя "картина" будет готова. Тогда высталю на обозрение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
TBD Lawyer, очень хочу посмотреть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alice Manson, привет с форума ровесник! Узнала тебя по плакатам с Аврил) Привет! Кто же это такой? ![]() ![]() ух ты ![]() вот такой есть) мой любимый ![]() Вот и мне надоело...уже года 2 как.Просто валялись,решила продать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
Оксанка, как только будет готово обязательно похвастаюсь. Уже и место на стене зарезервировано.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 15-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Блин, надо бы плакат Аврил в типографии заказать. Вот с этими фото:
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поделюсь опытом работы с полиграфиями. Не прошло и года с момента когда я сделал в полиграфии заказ и когда наконец его получил, всего-то 3 месяца.
![]() Но это еще не самое интересное. С бумагой было все прекрасно: рифленая как холст, плотная, слегка блестящая и мягкая как обои. Но изображение получилось ужасно бледным и некоторые объекты на нем вообще не просматриваются. Самое интересное, что на изображении на всю длинну остались светлые полосы как буд-то его печатали на плотере с пустыми картриджами. Тут мне начали "втирать" что это из-за того, что изображение было маленькое (3744х5616, 300 точек на дюйм, 9мб), его растянули под большие размеры как я заказывал, поэтому некоторые места получились бледные ![]() ![]() Ругаться не стал. Взять с них нечего. Буду вспоминать как страшный сон. Если увидите наименование ООО "Европолиграф" - обходите стороной. К сожалению делеко не каждая типография возмется изготовить штучный заказ, тем более на бумаге большого размера. Так что как говорил Семен Семеныч Горбунков: "Будем искать". ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фотку покажешь ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В понедельник покажу обе, флешка дома а инет только на работе. В принципе повесить можно, но если в другом месте сделают лучше, то я не буду спешить. Spin, печатали как раз в Белгороде на Архиерейской.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не знал что там типография, хотя я вообще не знаю где они. Думаю в центре то есть наверное
а цена вопроса кстати ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я уже пол города обзвонил
![]() . Есть еще пара типографий, которые не отказали. А вообще то они принимают заказы от 100 штук и более, то на формате А1 не работают, то из бумаги только ватманы... Пока варианты еще есть. Цена от много зависит, в т.ч. от типа бумаги. А они не у всех в наличии. Я расстался с 600 рублями. Сообщение отредактировал TBD Lawyer - 13th Jan 12 - 13:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В Москве, например, с А1 вообще проблем нет. Постоянно печатаю себе на фотобумаге штучные изображения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: АзиОпа ![]() |
TBD Lawyer, да уж, обидно... В принципе цена нормальная. Но если с качеством лажа, то это беда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу тоже найти типографию по месту чтоб постоянно заказывать. Есть планы на будущее. Аномалия, средняя цена по области 350 рублей за кв.м. Сообщение отредактировал TBD Lawyer - 13th Jan 12 - 15:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
TBD Lawyer, а какой размер отпечатонного образца?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jun 25 - 22:38 |