![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сан,100-200 за А1?
Чудеса... У нас 400-500 за кв.метр фотобумаги. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати у меня есть толстенная подшивка всяких статей, начиная с 2002 года.. кому нада тавайте-ка налетайте
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
AbbeyDawn, эх .. лет 5 назад я бы у тебя с руками оторвал )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, лет 5 назад я еще не знала чо такое Аврил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 28-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Снежинск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Avril_96, как я выложу та?
![]() на фоткик нафиткать могу это в лучшем случаи.. но нах. Там короче всякие статьи из всяких "ВЗ", "Браво", гонческого "COOL" и довольно такие приличные из всяких девчачьих журналов типа Gerl. И они все в файликах .. короче цивильненько так все... делать было нечего, когда инета не было, вот и собирала всякие фиги и лепила.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
кстати у меня есть толстенная подшивка всяких статей, начиная с 2002 года.. кому нада тавайте-ка налетайте ![]() Ммм... отдаешь? я отдам все,что у меня есть ![]() ![]() Отдавай. Сообщение отредактировал Unwanted - 9th Jan 09 - 18:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Unwanted, тебе то нах
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
А ты меньше треплись... Сколько примерно листов в папке?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Unwanted, а ты тон смени
![]() много листов в папке. спецом блин для тебя посчитала >_< 55 листов + дофига инфы в последнем файле, до которой руки не дошли. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спешалом для тебя сменю.
Ну и за что отдашь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Unwanted, а хз.. мне вообще-то уже нах не надо. я и так про нее все наизусть знаю. тупо я прикинула расходы на все это.. многа штук получается ^__^ за что не знаю.. тебе оно надо? если оч надо, то я подумаю спешалом для тебя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подумай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, любимому племяннику подари
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |