![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Пьёте ли вы кофе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хм..результаты голосования 50/50 на данный момент)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
пьете
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
пью только после просмотра фильма "Кофе и сигареты", ибо сразу очень хочется выпить и закурить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
А я кофе не пью...Сама не знаю,пчему...Мне как-то и без него хорошо...Прада,иногда,примерно раз в год,мама всё-таки заставляет!..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
это моя тема..!!!!!,...пью,.,..!!!!,..много много,..!!!!!,.без кофе ваще не могу,....хоть потом у мну и сердце болит,.....раньше с сахаром хоть пила, щас ваще без сахара наслаждаюсь,..!!...)))))))...вся виды кофе люблю...))))),...кофе моя жизнь..))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
не... фу.... не лю его...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
ну если уж на то пошло - каппучино люблю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
пью с орёликом на пачке =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
че ни кто нормального кофе не пьет,..???..все растворимый,.???..или с добавками,.???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 27-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Запорожье ![]() |
не я кофе нелю.....я ток чай пью. зелений)))без сахара)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ведёшь здоровый образ жизни))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Не каждое утро, но частенько, особенно если ночью фильм посмотретьь хочется, люблю заварить и наслаждаться, вобще уже год пью всё без сахара, но ещё люблю с молоком,хотя и вправду иногда сердце начинает побаливать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
та я кофе лю.только настоящий.который с утра варишь и думаешь:"мля,тока не уснуть.сцука,когда ты сваришся уже??".КОФЕ-МАЙ ЛАФФ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Хочется иногда, но очень вредно, потому не пью.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 12:14 |