![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
а какая разница утром днем вечером,....круглосуточно,..))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
меня на него подсадили))) очень часто сейчас пью кофе)) стаканов 5 в день))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Mrako, О.о...наш человек,.))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
Пью....последнее время ужасно часто.Дошло даж до того что оно не "работает" , в плане того что если понадобится быть бодренькой или как нибудь побороццо со сном,мне кофе не поможет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
классная тема...пьете мы кофе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
пью в колледже)) чтоб не заснуть на парах)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 27-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Запорожье ![]() |
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не пью кофе
|
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, че редко,..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Я тож пью кофе.... только не по 5 стаканов в день как Mrako... а где то один или два раза в неделю....
Особенно когда ночью не собираюсь спать вот тогда еще пью))!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
будете много кофе пить.... будете пластом лежать.....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, тада..))),..
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
раньше пил по 5-10 стаканов кофе, но это плохо отразилось на моём здоровье, и мне его запретили врачи, ща на чае тока сижу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата но это плохо отразилось на моём здоровье, на сколько плохо....???...я прост хочу узнать что меня ждет.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
я тоже редко кофе пью,раза три в месяц,не точто здоровье берегу,а в магазин просто лень идти...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 05:15 |