![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion, плохой запах изо рта, зубы пожелтеют, живот болеть будет, ну это типа всё то что было у меня... слава Богу ничего не пострадало, достаточно было прекратить пить кофе как всё пришло в норму
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Rain, так врачи тебе запритили пить кофе,из-за того что у тебя изо рта плохо пахло так да? xDD
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
vitas, нет, у мя хронический гастроуденит, кофе гастритникам нельзя пить вообще, и кофе влияло на моё состояние, я просто депрессивный очень, а кофе было как возбудитель депрессива
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Rain, все перечисленное мне точно не грозит, а вот серце ужо пошаливает,....(((
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion, ну так не пей ты этот кофе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Rain, не могу,...)))...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Gelion, Rain, не флудим товарищи!! =)
Gelion, кофе сладкий пьёшь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Кофе пью редкО ! Но с него почему то не бодровствую, не помогает(...
|
![]() |
|
![]()
|
|
vitas, неее,..с поза поза вчерашнего для без сахара вообще,.)),..
З.Ы. и кто те сказал что мы флудим,...последствия от частого употребления кофе тоже можно обсудить в этой теме,.))))) |
![]() |
|
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о,дааа,ещё и без сахара,ммм
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
biggest smile, зачем давилась?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Кофу?.. Бывает употребляю (хоть и не вставляет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
щас бы кофейку...давно не пил...завтра пойду и куплю =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 21:36 |