|  Слова, Игра,новинка!!! | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Слова, Игра,новинка!!! | 
|    9th Jan 09 - 13:01 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия  | 
				Я загадываю букву.Для начала пусть будет А.(Потом букву будет загадывать кто-нибудь другой).На эту букву вы должны написать имя,город,страну,растение,животное,посуду и мебель.Я пишу: Алиса,Астрахань,Авганистан,астра,альбатрос,...Ну...мебель пока не знаю,посуду тоже...Теперь тоже самое делаете вы,не списывая у меня,потому,что если кто-то спишет у прдыдущего игрока,ему вычитают за каждое списанное слово 5 очков,а человеку,у которого списали,прибавляют за такие слова по 5 очков.За то,что кто-то не знает какого-то слова на эту букву,ему 0 очков за это слово.Максимальное кол-во очков за слова на одну букву - 70.А так за каждое слово 10 очков.После того,как ещё 4 человека ответят,кто-то подсчитывает у них очки,определяет победителя(у кого больше очков) и называет свою букву.Вообще-то игра инересная,главное правильно понять правила.Поиграем!

| 
|   | |
|  10th Jan 09 - 20:35 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия  | 
				Ну,что молчим?

| 
|   | |
|  10th Jan 09 - 20:38 

| |
|  Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:    | 
				сложно    | 
|   | |
|  10th Jan 09 - 20:50 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия  | |
|   | |
|  15th Jan 09 - 14:19 

| |
|  I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек  | 
				Да это компютерный вариант игры в слова, когда поле делят на колонки и тыкают в книге букву...только слишком сложно насчет посуды. Аврил, Астана, Албания, абрикос, ара, посуду не знаю, антресоль. Итого 60 очков. | 
|   | |
|  22nd Mar 09 - 20:07 

| |
| Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды:   | 
				я ни че не понял...

| 
|   | |
|  22nd Mar 09 - 21:52 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Даж не дочитала,неохота,еще надо думать...считать... Ваще кому охота?)))) | 
|   | |
|  23rd Mar 09 - 10:54 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре  | 
				хм...............

| 
|   | |
|  3rd May 09 - 15:57 

| |
|  Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов  | 
				Аня,анапа,америка,арбуз,антилопа,м-да а посуда и мебель я тупо не знаю,давай другую букву!

| 
|   | |
|  5th May 09 - 12:19 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре  | 
				Алла, афины, Алжир, араукарий, аллигатор, аллюминевая ложка   ....... | 
|   | |
|  19th May 09 - 09:35 

| |
				Анжела, Астрахань, Афганистан, амброзия, амурский тигр, ... , ... ..............

| 
|   | |
|  22nd May 09 - 15:29 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова  | |
|   | |
|  22nd May 09 - 22:57 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | 
				гг -) мебели на "а" нету и посуды тоже

| 
|   | |
|  23rd May 09 - 16:01 

| |
				А "антресоль" как же?

| 
|   | |
|  27th May 09 - 17:09 

| |
|  Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе  | 
				"Авганистан" рулит!

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 05:40 |