![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Красота требует жертв.
Кто знает, на что придется пойти вам, девочки, когда вам стукнет столько же лет. Кстати, Жэнис Дыкинсон - 1955 г.р. ога,еще она добрая))недавно говорит:"оч тяжало говорить людям в которых есть надежда,что они не подходят.но таков модельный бизнес." хорошая тетя))кто знает,сколько пластических опираций она сделала?? Да, она даже плакала, выгоняя моделей. Я тоже прослезился - святая женщина! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
тётка просто супер-искусственная, но я её просто обажаю!
нравится, что она всегда говорит в лоб, что думает. она офигеть какая крутая! я бы всё отдала, лишь бы быть в её агентстве... она такая шикарная!! просто неописуемо!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Ведьма, а есть фотка, какой она была "в молодости"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой. на азиатку смахивает. ни за что бы не подумала, что это она...
ну а кто знает, как бы она сейчас выглядела, если б не это) но всё равно она потрясная) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
да,в молодости она была красивей.совсем изменилась,не узнать просто.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Благодаря Дженис я поверил в себя, обрел смысл жизни, нашел свой путь...
Глядя, как она доводит людей до слез, приятно, что у этих моделей жизнь не сахар. Остаюсь убежденным в том, что любой шахтер приносит обществу гораздо больше пользы, чем вся эта свора слащавых мальчиков и девочек. Но Дженис все равно прикольная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск ![]() |
когда по ящику больше нечего смотреть,можно и ету программу просмотреть..
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
С одной строны бред...
Но если попадаю на эту передачу, всегда смотрю. Мне нравится, когда Дженис орёт на своего коллегу, когда тот налажает или обсирает на кастинге людей. У меня прям душа радуеться и ещё так злорадно думаю: "Понял, это девка не толстая, она универсальная!" Да не...Бред, но смотреть забавно. Покрайней мере не скучно. Дженис жжот. |
![]() |
|
![]()
|
|
дааа, этот её компаньон вобще отморозок. я бы его нафиг уволила.
как я её обажаааююю какая она шикарная.. я готова это говорить постоянно) |
![]() |
|
![]()
|
|
Он не отморозок, он бизнесмен. shadie, взгляни на моделей, которые соответствуют вкусу Дженис. Одна Стина чего стоит! Конопатая, узкоглазая, одним словом - страшная, как моя жизнь. "Такие модели не будут приносить доход!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А там ещё есть какая-то здоровенная губастая лысая нигретоска, от это ваще ахтунг! ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Atma, наоборот, Стина одна их самых прибыльных. если её накрасить и замазать, нормально получается)
ReDGreen, она походу уже свалила.. я тоже не понимаю, почему она её так хвалила. некоторые люди много лет учатся ходить и позировать, а этим просто повезло. взяли с улицы. так нечестно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:00 |