|  Модельное агентство Дженис Дикинсон, Смотрю и учусь жизни | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Модельное агентство Дженис Дикинсон, Смотрю и учусь жизни | 
|  10th Jan 09 - 14:24 

| |
|  Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе  | 
				Красота требует жертв. Кто знает, на что придется пойти вам, девочки, когда вам стукнет столько же лет. Кстати, Жэнис Дыкинсон - 1955 г.р. ога,еще она добрая))недавно говорит:"оч тяжало говорить людям в которых есть надежда,что они не подходят.но таков модельный бизнес." хорошая тетя))кто знает,сколько пластических опираций она сделала?? Да, она даже плакала, выгоняя моделей. Я тоже прослезился - святая женщина! | 
|   | |
|  14th Jan 09 - 17:31 

| |
|  CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus  | 
				тётка просто супер-искусственная, но я её просто обажаю!  нравится, что она всегда говорит в лоб, что думает. она офигеть какая крутая! я бы всё отдала, лишь бы быть в её агентстве... она такая шикарная!! просто неописуемо!)) | 
|   | |
|  14th Jan 09 - 17:33 

| |
|  не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды:     | |
|   | |
|  14th Jan 09 - 17:41 

| |
|  CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus  | 
				Ведьма, а есть фотка, какой она была "в молодости"?

| 
|   | |
|  14th Jan 09 - 18:02 

| |
|  не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды:     | |
|   | |
|  14th Jan 09 - 21:40 

| |
				ой. на азиатку смахивает. ни за что бы не подумала, что это она...  ну а кто знает, как бы она сейчас выглядела, если б не это) но всё равно она потрясная) | 
|   | |
|  15th Jan 09 - 14:06 

| |
|  Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск  | 
				да,в молодости она была красивей.совсем изменилась,не узнать просто.))

| 
|   | |
|  15th Jan 09 - 16:24 

| |
|  Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе  | 
				Благодаря Дженис я поверил в себя, обрел смысл жизни, нашел свой путь... Глядя, как она доводит людей до слез, приятно, что у этих моделей жизнь не сахар. Остаюсь убежденным в том, что любой шахтер приносит обществу гораздо больше пользы, чем вся эта свора слащавых мальчиков и девочек. Но Дженис все равно прикольная. | 
|   | |
|  15th Jan 09 - 17:34 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск  | 
				когда по ящику больше нечего смотреть,можно и ету программу просмотреть..

| 
|   | |
| Гость_Limoncello_* |  15th Jan 09 - 18:14 

| 
| Guests  |  я бы тоже никогда не подумала, что это она | 
|   | |
|  15th Jan 09 - 23:08 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва  | 
				С одной строны бред... Но если попадаю на эту передачу, всегда смотрю. Мне нравится, когда Дженис орёт на своего коллегу, когда тот налажает или обсирает на кастинге людей. У меня прям душа радуеться и ещё так злорадно думаю: "Понял, это девка не толстая, она универсальная!" Да не...Бред, но смотреть забавно. Покрайней мере не скучно. Дженис жжот. | 
|   | |
|  15th Jan 09 - 23:43 

| |
				дааа, этот её компаньон вобще отморозок. я бы его нафиг уволила.  как я её обажаааююю какая она шикарная.. я готова это говорить постоянно) | 
|   | |
|  16th Jan 09 - 11:30 

| |
				Он не отморозок, он бизнесмен. shadie, взгляни на моделей, которые соответствуют вкусу Дженис. Одна Стина чего стоит! Конопатая, узкоглазая, одним словом - страшная, как моя жизнь. "Такие модели не будут приносить доход!"

| 
|   | |
|  16th Jan 09 - 11:37 

| |
|  Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз  | 
				А там ещё есть какая-то здоровенная губастая лысая нигретоска, от это ваще ахтунг! ))

| 
|   | |
|  16th Jan 09 - 17:10 

| |
				Atma, наоборот, Стина одна их самых прибыльных. если её накрасить и замазать, нормально получается) ReDGreen, она походу уже свалила.. я тоже не понимаю, почему она её так хвалила. некоторые люди много лет учатся ходить и позировать, а этим просто повезло. взяли с улицы. так нечестно. | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 30th Oct 25 - 04:13 |