![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
помне так стина самая страшна! кристал самая нормальная! ниабель по середине! а мужики ни один не нра!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
а по мне - они все уроды. только Питер умеет подбирать нормальных моделей с человеческим (а не обезьяним - вспомните Латишку или ту же Кристал) лицом. например, Фарго - очень даже ничего, бейби!
кстати, ребята, что там происходит? а то у меня не получается посмотреть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
яна, тааа, Кристал там самое красотко)
Atma, некада мне на старушку Дженис глядеть-школа....по моему местному времени ее оч поздно паказывают,а днем йа учуся) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Вчера австралиец Шон "уволил" Дженис. Я так расстроился за нее. Теперь, наверное, пойдет по миру с протянутой рукой.
В этом же эпизоде один из парней (Kehoe) уселся на торт, который оставил Шон: мол, получи, фвшист, гранату, мы тебя не уважаем. Вот Иегова и покарал их за снобизм финансовым кризисом! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
да придурки они.
а я вчера днем смотрела, она этого Маркуса послала. правда эту серию смотрела 2ой или 3ий раз.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Цитата дженис постоянно орет) и увольняет сразу без разговора) жаль ребят) увольняет она не просто так. |
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуса выперли за непроходимую тупость и безмерную самовлюбленность.
Хип-хоп звезда, блин. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
ахахах))) вы тут уже как Санту Барбару обсуждаете,типа "Хуан такой козел, бедная Фелиция, мне ее так жалко..."
Мне оч нравится то шоу,ибо реально учит жизни в крупном мире конкуренции. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ничему оно не учит, обычное тупое развлекательное шоу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Rain, тебе-то виднее,особо-одаренный ты наш...
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Amanda, я не ваш и не наш если чО, и уж тем более не твой, пупсег
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, и слава яйцам... в слове "наш" я заключала смысл "с нашего форума".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не будь Жэннис такой страшной, я бы, наверное, запал на нее. Но моделии ее еще страшнее, чем она. Одна Ниабель чего стоит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Atma ну как сказать, модели у неё есть очень красивые, парней ну человека 2 нормальных, а если про девушек говорить то нормальные Фарго и Стина
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
классная программа )
я смотрю ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:05 |