![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Фарго - да, Стина - страшная, как моя жизнь.
Говорят, в агентстве появились две русские девушки. Как они? |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
одна хорошая, брюнетка, а вот у блондинки цвет волос ужасный ыы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Ура! Вчера посмотрел минут восемь!
Был эпизод про нестандартных моделей, проще говоря, толстушек. Этим занялся сын Дженис, но она была не в восторге и прямо заявила одной из моделей: "Ты толстая, и подаешь дурной пример моей дочери". Вот... а зачем я это смотрел, сам не пойму. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
смотрела........ибо щас повторяют.нравится!
а вот мужчины там суперские,есть два шикарных для меня-Сорин и ДжейПи(из Посл.героя) ![]() ![]() эх............ Сообщение отредактировал TheOnlyOne - 9th Jul 09 - 15:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Фарго - да, Стина - страшная, как моя жизнь. Говорят, в агентстве появились две русские девушки. Как они? Стина может быть и страшная зато по-моему ее чуть ли не на каждом кастинге выбирают, ну и что с того что она с веснушками и все такое, а кто-нибудь помнит какая Кристалл была когда пришла? )) я еще тогда подумал, зачем она ее выбирает? и в итоге-получилась превоклассная модель! у дженис есть способность видеть настоящих моделей! мне бы ее пробивной характер, ее упорство, ее способность говорить людям прямо и открыто все что о них думаешь. А русская, которая темненькая - она, на мой взгляд кривая какая-то) Сообщение отредактировал TBDT - 10th Jul 09 - 21:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
скажите,чего новенького?а то я давно не смотрела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
не знаю,что показывают в других городах по мтв(хотя должно быть одинаково), но у нас показывают все с самого начала,када еще были Стина,маркус,ниабель и т.д
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
лол
Цитата смотрела........ибо щас повторяют.нравится! TheOnlyOne, Jp-гей(так что не судьба тебе) а вот мужчины там суперские,есть два шикарных для меня-Сорин и ДжейПи(из Посл.героя) (я б замутила с ними......) эх............ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Кто знает сколько во всех сезонах серий?
И где можно полностью скачать 1 сезон? |
![]() |
|
![]()
|
|
я так не знаю,вбей в гугле или яндексе скачать 1 сезон...., и там ссылочки сразу вылазяют,а вообще как раз щас первый сезон по телеку идет
|
![]() |
|
![]()
|
|
оксана, я нашел на торренте, но там не хватает 3 серии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот уроды!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Mrako, оксана, это понятно
![]() кажись,опять повторы.хотя я натыкалась и на новое |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:29 |