![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
наверное ты просто пропускала некотрые серии,так как новый сезон,снят токо наполовину,и его еще не перевели
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Мне нрав) Интересно. А Дженис вызывает у меня большое уважение)
Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 8th Nov 09 - 08:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
5 сезон хочу!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
А не известно, когда он будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я уже запуталась,ккой щас сезон показывают,но я знаю точно что я эти серии уже раз 4 каждую видела
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 30-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я дума что Джей Пи не гей, просто человек воспользовался ситуацией. Ведь в мире фэшн слухи распространяются со скоростью шипения змем и человек все продумав решился на такую игру
|
![]() |
|
![]()
|
|
нее,он гей
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 30-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это надо доказать....я не верю. Просто продуманый пиар-ход.
|
![]() |
|
![]()
|
|
нее, я смотрела несколько сезонов с его участием и это было впринципе понятно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
опять засорение мозга...
но как посмотришь один раз, так и хочется смотреть дальше... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я так понимаю 5 сезон закатали??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата я так понимаю 5 сезон закатали?? В 2009 году вышел. |
![]() |
|
![]()
|
|
Deahpure, не может быть. ты говоришь про то, где она какую то девочку-блондинку раскручивает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
она псих...раз посмотрела-отвернуло на всю жизнь от неё
в жизни её никогда не знала,пришлось повидаться с этой ботоксовой бабенцией |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мерзкая тетка терпеть ее не могу
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:12 |