![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Лёнди, та хоть по левому краю все равно не пойдет)) тем более для широкоформатников. А вот распечатывать мне лично не на чем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата Тут ты по-любому использовал урок на photoshop-master.ru "Люминисцентные линии"))а че у фотки не сделал refine edge?? (корректировка границ) ну ты блин откопал ![]() Сообщение отредактировал S1@v1k - 25th Mar 10 - 18:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Знаете, такое можно сделать и в Paint)) Но видно, что фотошоп...
Сообщение отредактировал SonG - 26th Mar 10 - 15:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 28-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Снежинск ![]() |
На апрель календарь есть (или готовится),а?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нету. И не готовится (от меня и avril ru team).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 28-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Снежинск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Знаете, такое можно сделать и в Paint)) посмотрел бы я как ты такое в паинте нарисуешь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ну ты блин откопал ![]() Можно было фотофильтр наверно попробовать (согревающий думаю) и\или поколдовать с цветовым тоном\насыщенностью. Кривыми еще и уровнями. И норм бы было, имхо). посмотрел бы я как ты такое в паинте нарисуешь ага ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект ![]() |
могу скинуть апрельский позитивный календарь на рабочий стол. 1280х1024 и 1440х960 (если попросите, то сделаю нужный размер
![]() Сообщение отредактировал Авря - 4th Apr 10 - 14:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 118 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чтото никто ниче не пишет. Не нравится ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Мне нравится! Довольно таки прикольно и по-весеннему! И Аврил здесь красивая! Спасибо, уже ставлю!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Авря, просто и со вкусом....
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 07:55 |