![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
переплывем че нам епПа и ужо на том берегу, а во у нас есть unit он нас на корабель тайком и усе путем буит, нам хотя бы до середины доплыть а там ужо своим ходом ![]() АВРИЛ РУ ТИИиииМ [attachment=7313:smile313.gif] [attachment=7313:smile313.gif] [attachment=7315:s05.gif] [attachment=7314:smile207.gif] [attachment=7314:smile207.gif] |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Ломик, unit, [freakout], ну тогда тихо поплывем))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, unit, Ломик, я вас на машине отвезу,ток вы мне бабла дайте на бензин
![]() Сообщение отредактировал pbw - 13th Jan 09 - 21:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
pbw, интересно как ты нас через океан на своей машинке провезешь??? она у тя плавать умеете??)))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Все умеет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
вобщем решайте, а я полюбому с вами ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
[freakout],
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Что Аврил подарим?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
pbw, тебя с бантиком))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата тебя с бантиком)) Я бы не отказался ![]() Сообщение отредактировал pbw - 13th Jan 09 - 21:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
pbw, ну вот))) аврил тебя к себе в гостинную поставит и будет смотреть на тебя.... а справа еще штук двадцать тож с бантом будут поклонники ее стоять.. тока с других стран!!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Snow, меня подарим)) она будет в шоке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
[freakout], ладно тебя и миху подарим... натянем бантик... и подарим))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я согласна)) вдвоем мы ей скучать не дадим, правд, Миш?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:02 |