![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Конечно,Алин
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да и еще я буду иногда к вам приезжать (на мишиной машине
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Все умеет ![]() ага))вот так поплывете бульк мб кто-то уже видел эту серию великой передачи top gear ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
и меня возьмите
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нормальную тему превратили в хлам.
при содействии модераторов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
а это вообще серьезно к ней сьездить
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
для вас - нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
епПа спасибо друх, ужо звАню ![]() пииии...пииип....соединяю................трхп чихратрп пипип ипип...... трубку снимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аврил: Бухая в стельку нах. А чё там в Расее? Чё там, медведи, дык, да? Водку пьете, да? (Трубку берет Деррик.) Деррик: Прошу прощения, опять нажралась. Чё делать - ума не приложу. Ломик: А ты ей в морду! Деррик: Ща попробую. (Раздается звук удара, затем слышен звук падающего тела.) Аврил: Гыгыгы, играю на опережение нах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
avril-ka, намек поняла
читай раздел - изначально это флейм. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Изначально это был др. раздел.
И я ни на что не намекал. Нужная тема.а она тут,из за того,что большинство несут ахинею. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
теперь это курилка - и пусть "несут", что хотят
само название изначально уже не тянет на тему для высокоинтеллектуального обсуждения |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
[freakout], эт точно... зас**ли флудом))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Такие темы нужны не для 'высокоинтелектуального обсуждения'.
Чисто информационого характера тема. Некоторые фанаты Аврил бывают в Америке(двоих лично знаю,кто был там.и не раз.а одна и в Торонто была),так что думаю народ был бы не против посетить здание менеджмента например...и т.д. Так что.. |
![]() |
|
![]()
|
|
если найдутся такие личности, то свой маршрут они первым делом будут не на форуме обсуждать..
на данным момент острой необходимости данной темы не вижу. ценной информации она не несет. давай оставим эту бедную тему в покое ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Давай
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:35 |