![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Не знаю как вы, а я серьёзно намерена через 3 года поехать в Канаду
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я с тобой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ок, я уже деньги коплю, тока этот кризис ***
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Да нафиг вам её адрес? Даж снаружи на дом смотреть спокайно охрана не даст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск ![]() |
тук тук..Аврил Можно к тебе в гостИ?? - Fuck yoU!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Вы еще про номер мобильника спросите!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
POTS, я с тобой!!!!!!!)))) если че деньги у мя есть... тока на себя..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow,я с вами
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
pbw,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Че .. я бы хоть щас в канаду прокатился ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а почему в канаду? Эв ведь в ЛА) да и я б махнул) тока уже не вернулся бы
![]() Сообщение отредактировал Klaud - 16th Jan 09 - 16:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я в Напани съездить хочу, посмотреть с чего всё начиналось
Snow, да ты мелкий ещё, не отпустят, я итак через 3 года, когда буду уже совершеннолетней по-американски Сообщение отредактировал POTS - 16th Jan 09 - 17:10 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:42 |