![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Удивлен, что ни один из этих фильмов на форуме еще не обсуждался. Считаю их одними из величайших в истории кинематографа, оказавшими огромное влияние на его развитие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата "Крестный отец" Правильно ты употребил слово "великие"...Фильм шедевральный). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ну, тут народ такие фильмы не смотрит просто, как я понял )
А я обожаю. Такого рода фильмы - мои самые любимые. Про гангстеров, криминал.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Фильмы стоящие... У "Крестного отца" до сих пор рекорд по оскарам не побит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
КАкой рекорд? Насчет Брандо и Де Ниро?
А вообще абсолютный рекорд по Оскарам у Бен-Гура, Титаника и Властелина Колец: Возвращение Короля. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 23-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганская обл. Украина ![]() |
И я хочу внести колорит в эту тему. Сам я помешан на мафии, игра для меня вообще самая любимая, а фильм действительно великий. Мой друг постоянно утверждает, что "крестный отец" самый лучший в мире фильм. Как с ним не согласиться?
А вот "однажды в Америке" мне кажеться немного уступает "крестному отцу" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 2-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 23-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганская обл. Украина ![]() |
Ну так и надо, все хорошие фильмы длятся долгое время
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 2-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На днях досмотрел последнюю часть.Смотрел немог оторваца прикольный фильм.Конец вот грусноватый получился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 3-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пенза ![]() |
Из перечисленного смотрел только "Однажды в Америке", очень классный фильм, соундтрэк тоже! "Крёстного отца" гляну тоже как нибудь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Посмотрел первый фильм "Крестного отца". Шедевр. Тут как-то начинал смотреть фильм "Джонни Д." с небезызвестным Джонни Депом. Хотел на имени сыграть, но даже это его не спасло. Крестный отец в принципе четко показывает что творится в верхах. Только если в Италии - это семейное дело, то у нас просто так сказать одиночки. И даже как-то грустно становится, что у них всё так...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
Оба фильма стоят на закачке
![]() Очень хочу посмотреть трилогию Крёстного отца, вот скоро смогу посмотреть. Отпишусь как скачаю-посмотрю |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 18:06 |