![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А разно цветные это когда у неё были?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
можт разноцветные это коричневые с черным....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
времён UMS .Когда снизу чёрные пряди были.Вообще весь её образ того времени считаю лучшим
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 21-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хельсинки ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Мне нравились ее волосы и когда вышел третий альбом, они были как в LG только белые и по-длиннее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 21-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хельсинки ![]() |
Мне нравились ее волосы и когда вышел третий альбом, они были как в LG только белые и по-длиннее тогда у нее были совсем не такие только что оба одного цвета без всяких полос и т.д. а так совсем разные пс. мне они тож нрав) Сообщение отредактировал aavril - 24th Apr 09 - 20:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Ну я имею ввиду похожи когда она носила их просто без причесок, просто распущеные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
мне с розовой прядью нравится и прическа с Live in Spain Madrid 09.07.04.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
ну мне нрава волосы времён лет гоу ...просто коричневые. этосвязано с её образом ,мне нравилось когда она была скейтер-панком....именно поэтому я всячески цепляюсь за этот цвет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Да...тоже так считаю, что цвет волос прошлых времен, то бишь коричневые, шли ей очень сильно))) Действительно вызывала резонанс между всех этих накрашенных блондинок!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
а вообще...мне кажетца что это тема очень глупая! во первых цвет волос это такая ерунда! во вторых разве нам недостаточно таких тем как "стиль аврил" и "аврил против блондинок"? в теме "стиль Аврил"(или аврил) можно поговоритьь и о её шевелюре! слушайте ,мож закроем эту темку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
Блонд с розовой прядью!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне в принципе все цвета волос аврил нравятся)) Но больше каричневый!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
ещё раз повторю,что споры изза цвета волос аврил бессмыслены. обьясняю ещё раз: во первых на вкус и цвет товарища нет(я имею ввиду то,что тута все спорят о том какой цвет подходит лавин! но все не могут придерживаться одного мнения ..а это свойственно вызывает бесконечные споры,причём лишённые всякого смысла) во вторых я ни имею ничего против этой темы,но может стоит быть лояльнее и уважать мнение других?во избежание ь бессмысленных надоевших допредела споров?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 08:20 |