![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
у нее на Лет Гоу не коричневый был, а русый. темно-русый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
нувот..тёмнорусый мне и нравится
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну это если судить по фотографиям и видео. Но в реальности,бывает так,что какой-то цвет подходит меньше. Если у неё хороший цвет кожи,то действительно подойдёт любой цвет волос. То же самое лицо. У Аврил лицо красивое,поэтому и причёска ей идёт любая. И хвост,и косички,и просто распущенные,и в стиле "панк",и вьющиеся и тд. Мне нравится всё,но больше то как было в период 2 альбома - с чёрными прядками.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Неа, ей не шла причёска девочки-неудачницы из Girlfrend.
Хотя это был парик.) Сообщение отредактировал Ren - 3rd Jun 09 - 22:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
Цитата причёска ей идёт любая даже если под ноль ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
аврил..почему то в её образе причёска кажется мне маловажной..может потому чтоона всегда шикарна а вот сочитание одежды в послденее время не хти
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот мы тут говорили о том,что Аврил идёт чёрный цвет. К клипе,конечно идёт. А если в реальности у неё очень светлая кожа лица,то тогда с чёрными волосами будет жестковато.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
У Аврил были разные стили и к каждому стилю своя причёска. Она же не будет панк-скейтером с белыми волосами и розовой прядью. Поменяла стиль значит поменяет причёску, а мы простые наблюдатели
|
![]() |
|
![]()
|
|
я согласна на счёт простых наблюдателей! конечно причёска меняется со стилем..и больше сказать нечего....
Вот мы тут говорили о том,что Аврил идёт чёрный цвет. К клипе,конечно идёт. А если в реальности у неё очень светлая кожа лица,то тогда с чёрными волосами будет жестковато. это да..просто бледная кожа и чёрный цвет волос знаете ли не комильфо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Г Тверь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
одноначно блонд с роз
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
мне всё равно если честно.Я человек видящий единый образ,а не его части.По мне на образ влияет больше не цвет,а форма.Ну в этом плане многообразия мы не имеем.
А цвет?он важен был бы в том случае если бы к примеру Аврил красилася в кричашие цвета вроде фиолетового,зелёного и красного. а так.. выбор за ней |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Согласна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне вот интресно знать какой цвет будет к 4 альбому и будет ли изменён имидж?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Sep 25 - 13:38 |