![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Щекино ![]() |
Однозначно ей лучше блонди!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
а где вариант блонда с черными прядями? самое лучшее.
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
наверное это подразумевалось в варианте ответа "разноцветный"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Самые лучшие это русые или черно коричневые!
![]() |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
просто блондинка, без прядей (как на концерте в Будокане, например) - тоже хороший вариант.
Главное, чтоб волосы прямые были, не волнистые)) ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
да ей любой цвет пойдет, по идее почему нет вариант черный? как в клип Бетамфетамин или Гёрлфренд
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Мне аврил нравитса с любым цветом волос . как в начальных клипах такой каричневый, как в клипе Girlfriend с чорным цветом ей тоже прыкольна,или как в клипах Hot или The Best Damn Thing и When You're Gone с светло-розавым ей тоже смотреца прыкольна. Соглоситесь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Мне аврил нравитса с любым цветом волос . как в начальных клипах такой каричневый, как в клипе Girlfriend с чорным цветом ей тоже прыкольна,или как в клипах Hot или The Best Damn Thing и When You're Gone с светло-розавым ей тоже смотреца прыкольна. Соглоситесь? Согласимся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Я за Блонд с розовой прядью!
![]() |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я за все, кроме розового парика как в клипе TBDT
![]() черный тоже хорошо, как в Girlfriend или Nobody's Home. Но мрачновато ИМХО, так что для меня лучший вариант - блонд с черными прядями или естественный. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петропавловск-Камчатский ![]() |
Мне кажется что ей больше потходит белые волосы с розовой прядью.Она сразу выдлядит более романтически,еслиб она одевалась гломурнее и перестала красить чёрные тени,то она была бы супер.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Мне кажется что ей больше потходит белые волосы с розовой прядью.Она сразу выдлядит более романтически,еслиб она одевалась гломурнее и перестала красить чёрные тени,то она была бы супер. ![]() А мне наоборот ужасно не нравистя гламур, и розовые пряди! Ну это конечно твое мнение ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Sep 25 - 17:07 |