![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Я проголосовала за коричневый, я больше люблю натуральные цвета. Но и блондинкой ей тоже очень идёт! И с розовой прядкой мне она тоже очень нравится. А что касается разноцветного... Я не очень понимаю, что здесь имеется ввиду. Например, если как во времена Under my skin, коричневые (ну или посветлее) с чёрными прядями, то мне это ОЧЕНЬ нравится! Очень круто Аврил тогда выглядела. А если имеется ввиду, блонд с розовыми и коричневыми прядями, то мне не очень. согласна |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Мне вабще нравятся любые цвета волос Avril. Даже не голосовал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Неужели нравятся розовые пряди и русые или русые с черным одинакого??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Русые с черным не было в голосовании; я не говорил, что одинаково, просто нравятся все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Русые и черные, может это и есть разноцветные?? Ну или просто русые это подрозумевает и такие и такие без разницы
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет,просто тот кто создавал опрос,мне кажется сам не понял,что имеет в виду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
мдась...маловато вариантов! сейчас у нее очень даже не дурно))
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, сейчас хороший цвет, блондинка с темно-коричневыми прядями, и розовой нет)
но если говорить в целом о прическе, мне не очень нравится, когда она пробор косой делает. на мой взгляд, прямой лучше |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 29-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Брянск ![]() |
Мне кажется, что Аврил больше всего подходит русый цвет волос, особенно с чёрными прядями, как это было в Under my skin.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
Очень нравится волосы времен Bonez Tour-ослепительный блонд. В сочетании с темной одеждой и мрачным цветом сцены смотрится просто потрясающе. А вот насчет розовой пряди... По моему, розового и так много в TBDT...Аж в глазах рябит... Но в любом случае, это ее выбор)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Очень нравится волосы времен Bonez Tour-ослепительный блонд. В сочетании с темной одеждой и мрачным цветом сцены смотрится просто потрясающе. +1, полностью согласен, мне больше всех нравится этот вид. еще нравится на этой фотке и прическа и цвет Сообщение отредактировал TBDT - 12th Oct 09 - 20:36
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нравится, как уже сказаи выше, ослепительный блонд, очень оно эффектно смотрится, а ещё как в май хэппи эндинг и вообще того периодна нра, такой рыжеватый несколько, ну не то что рыжеватый, хз как оно называется правильно, но думаю вы меня поняли))
Сообщение отредактировал Airkill - 12th Oct 09 - 22:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
русые с черными прядями. какой рыжеватый??)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знач освещение так легло)) в общем пофиг
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:34 |