![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Да,на этой фотке Аврил классно выглядит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 3-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
Мне кажется,что блонд с розовой прядью ей больше всего подойдёт!
Наример оч здесь нравится!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И такое бывает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Больше всего нравится коричневый.А розовый.... надеюсь к следующему альбому это пройдет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 19-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
а я вообще мечтаю чтоб Ав полностью волосы в розовый перекрасила ^^ с подходящей причёской это будет МЕГО <3 ... ну как у трэш моделей *__* кавай
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
а я вообще мечтаю чтоб Ав полностью волосы в розовый перекрасила ^^ с подходящей причёской это будет МЕГО <3 ... ну как у трэш моделей *__* кавай ![]() ого! вот это у тебя мечты! интересная конечно идея,но нееет, согласись это уже будет совсем чересчур, да и в крайнем случае ей просто не пойдет (надеюсь она до такого никогда не додумается) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
У Аврил сейчас стал уже другой стиль, розовые волосы будут нелепо выглядеть. Ну а если где-нибудь в 2008 году, то розового там и без этого хватало!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
нравиться она блондинкой с розовой прядью...
нравится любая |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
мне нравится русый как в 2002 году
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска ![]() |
Согласен, мне тоже больше по душе 2002-2003 год, она там ещё такая настоящщая
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
нравится щасшний ее цвет,еще бы были волосы прямые....))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:30 |