![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска ![]() |
Просто заметно, что изменилась даже манера разговора, поведение уже не то что было в 2002-2003 годах, знаменитость всех немного портит. И это видно. А так, она просто супер.
![]() Просто заметно, что изменилась даже манера разговора, поведение уже не то что было в 2002-2003 годах, знаменитость всех немного портит. И это видно. А так, она просто супер. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
[size="1"][/size][font="Impact"][/font]Проголосовал за коричневый.Я считаю,что естественный и натуральный цвет волос всегда самый лучший:-)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
как мщас круто!!!
А я вот недавно волосы в розовый цвет красила, ну так по приколу, правда пастелью!!! прикольно получилось =) хД |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 19-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
ого! вот это у тебя мечты! интересная конечно идея,но нееет, согласись это уже будет совсем чересчур, да и в крайнем случае ей просто не пойдет (надеюсь она до такого никогда не додумается) ахахах)) фанаты точно этого никогда бы не забыли ... xDDD ну или покрасилась бы в синий на крайняк О__о... *ох чё то у мя мысли дурацкие* ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 5-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Нравится тот причесон, что сейчас, оригинальненько :-) А чисто блондинкой Аврил выглядит такой женственной и трогательной...А русая Эв выглядет как соседка)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да, сейчас самый айс. Прическа 2002 года мне не оч. а вот с времен UMS просто супер. И счас того же мнения
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата да, сейчас самый айс ага)) радует что она практически такая же как и в период UMS, этот период был лучшим) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 14-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
просто блондинкой хорошо или коричнево-черные волосы))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Почти всем без исключения нравится стиль UMS (ну и мне в том числе))) а именно с этим причесоном Эври ходит как то меньше всего...в 2004 полгода так походила, покрасилась в блондинку и сейчас: походила месяца 3 и убрала, как я заметила накладные черные пряди. Ей самой чтоли не нравится???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Почти всем без исключения нравится стиль UMS (ну и мне в том числе))) а именно с этим причесоном Эври ходит как то меньше всего...в 2004 полгода так походила, покрасилась в блондинку и сейчас: походила месяца 3 и убрала, как я заметила накладные черные пряди. Ей самой чтоли не нравится??? мне кажется на неё Джейми влияет - волосы у них часто одинаковые в последнее время бывают ) Их даже папарацци стали путать (кепку натянут - и не отличишь) - плохая тенденция... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
мне нра ее теперешний цвет!!!знаете, такой не совсем светлый да еще эти темные пряди)))шикарно!!!!мне бы такие волосы, как у нее!))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:51 |