![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 22-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Luffi
ну это если рассматривать варианты Коричневый и Блонд с розовой прядью (третий я не рассматриваю), а вообще мне больше всего нравится, когда у Аврил был коричневый цвет волос с черными прядями. что-то типо этого http://i067.radikal.ru/1004/dd/2ee286e01088.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
сомое лучшее в период my world
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 643 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
РАЗНОЦВЕТНЫЙ-это и есть где есть чёрный цвет!!!
Мне она нравится со всеми цветами волос.которые у неё были за все эти года!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 643 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 1-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Мне больше нравится, когда у неё цвет волос чуть темнее, чем просто блонд. во время let go супер цвет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Любой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска ![]() |
Все причёски супер, непонравилась только одна, это когда у неё были длинные светлые волосы волнистые такие. Ну а лучшая конечно коричневые ровненькие.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 3-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нэверлэнд ![]() |
Блонд с розовой прядью.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне тоже больше всего нравится времен LG.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
аврил всегда красавица
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 10-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Во времена Let Go и Under My Skin
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Мне все ее прически нравились, кроме вот этой :
![]() А эта пожалуй самая прикольная ) ![]() и чтобы тут не говорили, с розовой прядью ей тоже очень шло ) ![]() Сообщение отредактировал S1@v1k - 11th Apr 10 - 13:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
S1@v1k, +1!! а на первой фотке мне тоже не нравится, вермишель какая то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
S1@v1k, +1 ) Мы одни из не многих, кто не писает кипятком от розовой прядки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да вы что, розовая прядь это нечто
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:15 |