![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 12-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чайковский ![]() |
С розовой прядкой она мне нравится но иногда его черезчур!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Бывает, бывает. Я согласна. Но все равно-люблю больше UMS.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Да, розовая прядка - эт нормалек. Трогательно и в то же время ярко смотрится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
GirlFreak, я бы не сказала, что розовая прядь — трогательно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Кому что )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне LG и UMS. Времен этих альбомов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 7-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: New York ![]() |
мне больше всего нравится аврил с коричневыми волосами)
ну блонд ей тоже идет,но по моему мнению коричневый ей все таки лучше |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кронштадт ![]() |
А мне больше с розовой прядкой нравится)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
я все мечтаю когда она в черный цвет покраситься
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Ей все идет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 5-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Как в UMS...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне кстати очень нравится как она сейчас выглядит
удачно ето сочетание русых волос с черными прядками) как в клипе про Алису вобщем а вот на некоторых фотках да и Лайв Таронто.белые волосы с розовым смотрелись очень контрастно и мне не нравилось хотя вот я ничо не имею против ее увлечения розовым розовая прядка это всетки её девчачья фишка. кстати хотела спросить как делать такую укладку? ![]() нуу последнее время Аврил както по особому подвивает локоны(както изнутри) и пробор.. мб ктонть знает? очень нада |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
джока, на утюжок попробуй
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 3-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
Действительно ей все идет )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:31 |