![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
джока, мне щас влом искать видео, но если наткнусь — покажу. просто зажимаешь локон, закручиваешь немного на утюжок и тянешь вниз. попробуй. локоны зависят от того, в какую сторону будешь крутить, как силно закрутишь и всё такое. но это сложно, нужно приловчиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
джока, мне щас влом искать видео, но если наткнусь — покажу. просто зажимаешь локон, закручиваешь немного на утюжок и тянешь вниз. попробуй. локоны зависят от того, в какую сторону будешь крутить, как силно закрутишь и всё такое. но это сложно, нужно приловчиться. спасибо. буду очень рада если отищешь видио) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
джока, типа вот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ооооооой
спасибо огромное=* на этом видио хорошо так показанно я очень рада буду тренроваца) хыы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 5-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
джока
Согласна) Мне тож нравится её причёска в этом клипе. |
![]() |
|
![]()
|
|
мне кстати чертовски нравится как выглядят волосы Эви
в клипе Элис и цвет и опять же эти локоны загляденье) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
думаю Блонд с розовой прядью больше подходит
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 6-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Смоленск ![]() |
Мне нравится её милирование в клипе Don't tell me
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Блонд с розовой прядью. Вобще, мне больше нравится светлый цвет волос Аврил. С тёмными волосами она смотрится мрачновато(ИМХО).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Дично по мне -так такой, котрый был в клипе MHE. Эдакий тёмный блонд и ис-под него проглядывают каштановые.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine, Vinnitsa City ![]() |
На мій погляд, Avril краще йде блонд з рожевим пасмом. )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
В последнее время мне больше нравится тот цвет, который был во времена UMS, особенно в клипе My happy ending.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SandyShort, мне тож....И Компликейтед тож классный цвет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Хех, ну темные концы прядей тут всем нравятся))Но уже поднадоело...Мне уже хочется чтоб она с натуральным цветом волос ходила или в цвет бронд подкрасилась (между русым и медным, как у Дженнифер Эннистон например)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я в восторге от равномерно прокрашенного блонда! Розовая прядь со временем канет в лету, а вот стильно выглядеть необходимо всегда! Она очень свежо выглядит, окрашенная в светлый!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:20 |