![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
Аврил идут все цвета: русый - естественно, блонд - волшебно (в 2006-ом со светлыми кудрями она вообще как ангел), блонд с розовой прядью - свежо, стильно и оригинально. По-моему, главное в прическе Аврил не цвет, а укладка!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
Мне нравится её цвет волос и прическа в 2004 году
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 13-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
как по мне,то ей идут русые больше,чем остальные :/
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Аврил Лавин эта та девушка которой идет все! мне б так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 12-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Она девушка красивая, поэтому ей почти все пойдет, но лучше все же блонд с розовой прядью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 30-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: чапаевск ![]() |
думаю только такой
![]() Сообщение отредактировал rodjer - 13th Jun 10 - 14:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Братск ![]() |
ой да ей все идет;))))
но больше мне конечно нравится когда у нее красная прядь))) но мне не нравится какая она в alice(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
В последнее время я считаю, что ей просто блондинкой идёт быть, без всяких прядей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 27-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
мне какжется ей идёт быть и блондинкой и брюнеткой...больше всего мне нравится когда у нёё внутри пряди чёрный а сама блондинка. Но по моему мнению ей не идёт это чёрный цвет. В клипе GIRLFRIEND и она ещё снималась в клипе у Буча этого(не помню как точно зовут) ей нормално ну хорошо уложили..но всё равно не очень...а в клипе NOBODY-s HOME...ваще мне кажется ужасно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
мне какжется ей идёт быть и блондинкой и брюнеткой...больше всего мне нравится когда у нёё внутри пряди чёрный а сама блондинка. Но по моему мнению ей не идёт это чёрный цвет. В клипе GIRLFRIEND и она ещё снималась в клипе у Буча этого(не помню как точно зовут) ей нормално ну хорошо уложили..но всё равно не очень...а в клипе NOBODY-s HOME...ваще мне кажется ужасно... зато оригинально и неповторимо в Нободис хом.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 7-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киров, Россия ![]() |
мне очень наравится Аврил - блондинка!!!!
чистая блондинка, она просто волшебно так выглядит:)))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 18-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне нравитса блондинка с розовой пряддю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 27-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
[ALF] ну это то да)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:52 |