![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всё любят блондинку с розой прядью и я тоже. Из неё так и прёёт секс! (когда с прядью) Но как сейчас, просто блонд., тоже нормально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
Аврилке всё к лицу, но лучше всего блонд с розовой прядью <3
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 3-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
мне она нравится во времена TBDT
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 15-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне кажется что Аврил больше идет цвет блонди. Это делает ее более сексуальной и независимой........
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 6-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне нравится когда она только перекрасилась в блондинку, а снизу волосы были черными))) и блонд с розовой прядью))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
всем по-разному. Мне, как всегда, ранние.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
Блондинка! Без розовой или чёрной прядей.
А ещё круто с чёрными волосами,но в списке этого нет.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 20-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омская обл. ![]() |
Не бывает коричневых волос.Бывают русые.
Вот как у неё.Будьте внимательней) Я проголосовала за "коричневые" ей с ними больше идёт имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Юки, как это коричневых не бывает? 0_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
коричневый так не говорят про волосы
помню давно уже в этой теме обсуждали это |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
дурацкие заморочки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
Да, тут вообще опрос кривоват, например, вариант ответа "разноцветные"
![]() Светло-русые с прядями мне нравятся) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 20-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омская обл. ![]() |
Luffi, вот так.Правильно говорить русые.Речевая ошибка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл. ![]() |
Мне нравится чистый блонд
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 11-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Togliatti ![]() |
Блонд
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 00:48 |