![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Sk8er Star, я думаю, ему ясно) Надо ж к чему-нибудь придраться
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это улыбки,типа смайликов Это) понятно.) только) то) что вы ) их впихиваете) после каждого слова) напрягает)))) Это всё рано что писать: "ЧмаФкИ вАм вСеМ!!11))))) ЛюБлЮ, цЕлую)) Я гЛаМуРнЕ КиСо !1 ))) +1 ДЕвОчЁнКи )))) ^__^ @(00)@ !!!111))))" - ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Я рада, что она покрасилась, ей так лучше. К тому же Аврил блондинка лично мне уже надоела.
Alex Dik, не впадай в крайности. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
ей такой цвет очень идет
ваще ей все идет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
Как-то непривычно видеть Аврил с новым цветом волос.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Ей бы что нибудь новое... зеленый там... или черный...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого ![]() |
Обожаю Аврил с зелёными волосами!
и с ошейником ))) P.S: Punk Rock Rulezzzzz! Голосую за Аврил-блондинку (но без розовой пряди) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Наверное коричневый или из периода UMS)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Выселки ![]() |
Русые. Просто русые. Без всяких чёрных прядей внизу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
одно время она была блондинкой без розовой пряди
тогда я считаю ей больше всего шло) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
хороший,lero4ka-smile4
а мне нравиться ![]() хорошие сочетания. Сообщение отредактировал Лёшка =) - 4th Dec 10 - 00:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 185 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Лучше всего русые с чёрными концами. Не было всей этой попсы и розового. Тогда было время UMS, самого тяжёлого альбома. Мне кажется, так ей лучше всего, хотя-бы как рокерша смотрелась. Ну это ИМХО)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
так...я только не пойму...сейчас то у нее какой цвет волос?? блондинка в розовом?? или что!?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Sep 25 - 08:59 |