![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Блондинка с немного розовыми, зеленым, коричневым и еще какими нибудь прядями
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
I Have A Dream, ох не фига себе....!))) так....а фотка есть?? могёшь скинуть?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Татушка, так я тут и нашла
![]() в фото, или где-то там))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
I Have A Dream, да я сама уже в фото шарилась!))) хоть убей не пойму где она там разноцветная!)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
она не разноцветная, просто каждый раз прядь нового цвета =)
P.s. а не, все таки нашлась "разноцветная" -)) ![]() Сообщение отредактировал S1@v1k - 6th Dec 10 - 21:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
S1@v1k,
![]() хотя...если честно что-то я совсем не в восторге! не айс, что она сейчас сделала....) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
А мне так что-то даже стало нравиться) По барабану, сопли не сопли, зато так не столь ординарно и по сумасшедшему..)
ЗЫ какие ноги мускулистые ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне кажется ей больше идёт разноцветный.
Необычно и есть какое то самовыражение. Просто коричневый банально , блонд с розовой прядью тоже ничего так но попсой попахивает. Ни кому в обиду просто моё мнение ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
А я хочу, чтобы она полностью убрала розовые пряди, оставив блонд с коричневыми и зелеными прядями. Розовое с зеленым не очень сочетается, да и розовый, наверно, всем уже надоел. Вот кто бы знал, что Аврил сделает себе зеленую прядь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
а мне нравится теперешний попугайка))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 14-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine ![]() |
Я люблю период второго альбома. Музыка отличная и стиль офигенный.
Русые длинные волосы, черные пряди...Просто загляденье. У меня даже теперь что-то на подобии этого на голове) ![]() В общем крсоточка... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 22-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: от верблюда ![]() |
лучше б она была естественной.
потому что все остальное - kiytt? а что лишнее, то безобразно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
![]() хм.. необычно.. |
![]() |
|
![]()
|
|
avrilo4kagirl, это какой год?
По теме: Аврил чистый блонд очень идет ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 12:17 |