![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
да-да,я цвет волос имела в виду. когда только добавила зелёную прядь,ещё ничего было,а сейчас такой интенсивный цвет и выглядит очень нелепо 8(
а вот пробор нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
новая прическа Аврил=попугай
хоть убейтесь об стену со своими "это необычно и неординарно", но это уже перебор извиняюсь за грубость |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
Destroyer,
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
черт побери ! а мне нравится ))) действительно попугай, но клево ) зеленый и розовый )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
согласен.
боюсь что закидают кирпичами, но мне тоже действительно нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
мне не нравится, вот уберёт или зелёную, или розовую прядь (останется прядь одного цвета), тогда красиво будет, на мой взгляд
а можно вообще просто блонд, ей тоже так идёт) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
следующий альбом будет в зеленых тонах, так пускай уберет розовую прядь. мне не нравится это сочетание, как-то по идиотски, может и не безвкусно, а оригинально конечно, но розовая прядь лично меня уже очень достала!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Башкортостана ![]() |
мне тоже нравиться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если на альбоме присутствует тёмный зелёный, почему тогда она и прядь такой же тёмной не сделала ( как Just See например
![]() Ведь ТБДТ и её розовая прядь одного тона. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 14-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мне жутко нравится эта причёска и цвет
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 20-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Владивостока ![]() |
Натуральный цвет волос это, по моему, белобрысый)) Я за него))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
fallingdown, натуральный на аве у candyvegan
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 20-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Владивостока ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:01 |