![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 31-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новороссийск ![]() |
А мне нрава блондиночка,с ее светло-фарфоровой кожей,не многим идут светлый цвет волос ибо сливается и не видны четкие черты лица...глаза,губы,но у нее наоборот личико выглядит наиболее милым.....Но и впрочем натуральный ей хорошо,ну выглядит как подросток,а с такими белокурыми же более женственной девушкой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: глазов :3 ![]() |
Блонд, просто блонд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
который естественный от природы, тот идёт больше всего
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 8-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Лично я,люблю Эв в любом виде....но....лучше просто блонд....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
В 2002 коричневый это не ее естественный она подкрашивалась темнее. Но, мне нравиться он больше всего
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне нравиться блондинка с чёрными и зелёными прядями)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Армавир - Успенка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
точно не с тиной на волосах.
самый дебильный образ. надеюсь, она не сама так навернулась и придумала себе такую дрянь тринцадка уж скоро, а она по болотам... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
мне Аврил нравится с русыми волосами и чёрными прядками
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I’m not the man I was before Группа: Members Сообщений: 1126 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: From Hell ![]() |
Мне нравится тот, которой был в 2004)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 19-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как понять коричневый? о_О может темно-русый?! мне нравиться когда она чисто-блондинка, или её некрашенные волосы))) еще нрав с ченрными прядями:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кумертау ![]() |
Мне нравится когда блонд с розовой прядью...я привыкла видеть её такой....)
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне оч нравится аВРИЛ С ЧЁРНЫМИ ПРЯДЯМИ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 16-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Ровно ![]() |
Белый с черными кончиками, как в клипе Alice
ну и еще блонд с розовой прядью, как на обложке The Best Damn Thing |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:30 |