![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Светло-коричневый. Природа любит коричневый цвет, в блонде же есть что-то неестественное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 3-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киров, Россия ![]() |
Как в 2005-2007.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Зелёный
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
по мне, уж лучше без прядей) хоть и блонд с розовой смотрелись вполне нормально) я за натуральный цвет волос)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 21-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: уфа ![]() |
мне больше нравиться когда у неё светлые волнистые волосы
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
мне аврил нравится с любым цветом волос
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я хочу Аврил брюнетку. Только не такую, как в Подруге. нафиг всю эту подростковость. придумать загадочный красивый взрослый образ. И в брюнетку перекрасить. Это было бы интересно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
ну да, блондинкой она уже 7 лет тусуется...а моя любимая с чёрными прядями была только полгода в 2004
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
как в nobody's home когда она в платье поёт и причёска у нее кул)) и образ супер)) клип тоже самый лучший, и пасня моя любимая)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Нравится, когда она с черными прядями. Особенно в My Happy Ending.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 3-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: там где ждут) ![]() |
явно не зеленый
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:58 |