![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Забанен Сообщений: 202 Регистрация: 25-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
а мне нравятся зелёные пряди да и розовые тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
разно-цветный
лол |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 25-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне нравиться блондинка с розовой прядью
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 3-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удмуртия, Яр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 8-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нефтеюганск ![]() |
Конечно коричневые. А Аврил заходит на этот сайт? А то мы столько обсуждаем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нет конечно))
хотя кто знает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 6-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне стандартные её волосы нравятся. В смысле коричеивые
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 17-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хабаровск ![]() |
Мне все нравятся , но то как она покрасилсь сейчас мне не нравится. эти сине-розовые пряди вообще не к чему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 12-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Napanee ![]() |
я за темно русые (ну или коричневые)))это естественно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
согласна с Rokky, естественность - это хорошо, правда, я думаю, что этого уже никогда не будет( но в принципе, мне любые Аврилкины волосы нравятся, т. к. они всегда сочетаются с её стилем, а он у неё разный)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Мне нравятся она больше с разноцветными прядями)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 3-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удмуртия, Яр ![]() |
мне аврил нравится с любым цветом волос я хочу Аврил брюнетку. Только не такую, как в Подруге. нафиг всю эту подростковость. придумать загадочный красивый взрослый образ. И в брюнетку перекрасить. Это было бы интересно. Посмотрев клип Butch Walker - Bethamphetamine, беру назад свою критику в отношении чёрных волос. Очень понравилась Аврил в этом образе: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Совершенно согласен. Имхо, белые или чёрные одноцветные волосы выглядят попсово вообще, я об ошибке говорила. мне не нравится Аврил-попугай мне нравится 2004. Когда она была двухцветная это просто фап фап. А остальные ее причесонцики - никак вообще |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
40 страниц обсуждения цвета волос
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 09:16 |