![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, ну я Commanded by Voices тоже не шибко высоко оценила, но на фоне Dance With Me все таки выигрывает )
на счет обложки да, тоже согласна ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
для меня Кингдом лучший.
Альтернатив на втором месте. А новый ваще лажа какая то. Не понравилось ни разу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Coma White, мы это поняли давно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Крис сдуэтился с каким-то странной наружности чуваком. Снял сам клип и подключил ко всему этому Джанин.
Песня западает в голову, если не смотреть на картинку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Это прекрасно.
Не думала, что на эту песню есть клип. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня сегодня день любви, так что хоть сообщу о чем-нибудь.
Во-первых, пятый альбом уже пишется, название будет IAMX5, во-вторых, скоро концертики и время от времени Крис записывает всякие видео (ну модно же, не отставать же от людей), вот они: Все на концерт осенью! Будет в Мск и в Питере. Я уже готовлюсь прыгать и петь под мою самую любимую песню. Самую любимую из всех, что когда либо слышала вообще. Ура-ура! ![]() Всем любви. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
о,только недавно собиралась создавать тему с ним)
пока особо с творчеством не знакома, но по кол-ву любимых песен как раз последний альбом и лидирует Fire and Whispers особенно |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, зачем создавать, если она есть давно?
У меня последний самый нелюбимый после первого. Хотя в последнее время с него Бернадетт прям очень :3 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Deneb Algedi, я не видела ее, думала создать если нету...
Бернадетт конечно даа...а с первого пока ни одна не зацепила, собо не вслушивалась еще клип кстати на Бернадетт очень неплохой |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, клип мне не нравится вообще. А лучший альбом второй, и немного ему уступает третий.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, Volatile Times мне не понравился(клип)
на эту песню кстати ремикс какой-то есть, он на самом деле даже лучше оригинала, или может это его самого работа IAMX – Volatile Times (IAMseX UNFALL Rework) |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, на этот ремикс и снят клип
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, а)ну понятно
но на альбоме же не этот вариант |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, да, другой. Альбомный мне больше нравится, по мне так, дурацкий ремикс. У них вообще ни одного приличного ремикса нет.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, хз)может дело в том, что его первым услышала
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:46 |