![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
от композиции This Will Make You Love Again просто муражки по коже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Brian, скорее Muse с оттенком IAMX. Так как Корнер начал раньше музицировать, чем Беллами, насколько знаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
В силу временных фактов,пожалуй да,ты прав,а в силу того,что лично я Мьюс начал слушать ранее,вот и сложилось такое личное впечатление)Ну а факты есть факты,против них не попрешь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Brian, "я прав", потому что я внимательно следила за годами выпусков альбомов. Ну Мьюз фигня, Корнер - милотня и любовь.
А вы, верно, пытаетесь пойти против своих слов, и пишете о каких-то фактах, о которых пост назад сообщила я. :3 Сообщение отредактировал Deneb Algedi - 6th Sep 12 - 19:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу,подчеркивая именно то ,что конкретно ваши приведенные факты верные:) А за "я прав" прошу меня простить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, наверное, ты не все слушал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый сингл есличо. На концерт расхотелось, но надеюсь, что там будет больше старых песен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Не, в целом, ничего сингл должна сказать, в его стиле, но попсовее. Все-таки мой любимый альбом у него - третий.
Жила бы в Москве, пошла на концерт, как минимум ради интереса и старых песен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-нибудь будет в Питере на концерте?
|
![]() |
|
![]()
|
|
КОНЦЕРТ ОФИГЕННЫЙ ВООБЩЕ, даже несмотря на то, что его чуть задержали, минут на 20! Я так надеялась что будет Spit It Out, и она была, правда почти в конце, когда я уже помирала от духоты.) Но блин, это все равно самая лучшая песня из всех, что я знаю. Даже умирая от духоты во мне было еще немного сил попрыгать и попеть. :3 К слову, все остальные песни я просто стояла и офигевала абсолютно без мыслей и эмоций. Ну блин, это как обморок сознания был. Вроде стою и вижу, но ваще блин ващееее!!!! НУ КАК ТАК, ЭТО ЖЕ IAMX, КОТОРЫЕ ЗАРЕКЛИСЬ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ В РАШКУ ПОСЛЕ МАКСИДРОМА!
До сих пор картина перед глазами, как среди голов возвышается Крис в шляпе и с палочками поет КОЗ ИТ БРЕЙКС МААААЙ ХААААРТ!!!1111 Новых песен не было, что, возможно, даже к счастью. Это было шикарно, тем более Крис снова стал красивым. The Great Shipwreck of Life я не сразу узнала, но когда до меня дошло, я только тогда осознала то, что вот он - Крис Корнер, прямо в нескольких метрах от меня, я ждала этого концерта лет пять! Очень хотела ухватить автографы, но к сожалению очень торопилась. Некоторым повезло! Сообщение отредактировал Deneb Algedi - 2nd Nov 12 - 15:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
охх Машута в экстазе))
новый сингл не зацепил. вроде норм. но не хит |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, даа!
Мне новый сингл тоже не понравился. Какой-то он... Никакой. Хорошо, что его вчера не было. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Deneb Algedi, пел Мьюзик пипл? Космическая песня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
marinus, да, где-то в середине.)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:52 |