![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да, Маш, я даже не предполагал, что он может так одеться. Подобное - что-то из области Гаги.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Да не... На Гаге это смотрелось бы лучше, на мужской фигуре платья вообще смотрятся как то нелепо в 99, 99 % случаев
![]() Ладно, сделаем вид, что этот косяк мы просто не заметили. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sexy Loser, что в этом странного?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да не... На Гаге это смотрелось бы лучше, на мужской фигуре платья вообще смотрятся как то нелепо в 99, 99 % случаев ![]() Ладно, сделаем вид, что этот косяк мы просто не заметили. ![]() Luffi, да ничего. Просто, музыка на любителя и всё такое... Вообщем, его слушают немногие. В частности, на этом форуме и думаю, не ошибусь, если скажу, что ты 4-й человек здесь. Так, что велком. ) Сообщение отредактировал Sexy Loser - 23rd Feb 10 - 00:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Уже четвёртый? А кто третий?
![]() Luffi, я тебя сразу узнала, когда ты тут зарегилась. Кое где мы уже пересекались. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sexy Loser, в счёт - в счёт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я всё вижу.
![]() Сегодня бродил по магазину - нарыл "Kiss & Swallow". остальных 2ух альбомов нет. Что за логика??Логичнее было бы привести Велкам Эддикшн. |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, я не специально, ты же знаешь, что я не внимательная
![]() Ох, какой раритет нашёл! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
А я не хочу Кисс. Это альбом мне меньше всех нравится. А Эддикшн взял бы пожалуй.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, согласна. Я тоже люблю его меньше всех, но я бы металась в выборе (если бы он был) между Альтернативой и Эддикшном.
![]() А вообще, кстати, тот двд, который так расхваливают - ужасен. Сегодня скачала снова, думала, может переубежу себя, так нет - не переубедила. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, приезжай за Кисс в Ебург))тут 3 штуки)
Что за ДВД? |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, я тебя лучше заберу, раз уже попадётся такая возможность, а Кисс не куплю.
![]() Эээ... Блин. Сложно объяснить. Он не официальный, а слепленный фанатами, качество довольно хорошее. Попозже скину ссыль куда-нибудь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, а зачем я тебе?)))
окай) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 05:45 |